Автор Тема: ПоСлЕрОдОвАя болталка  (Прочитано 51278 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Re: ПоСлЕрОдОвАя болталка
« Ответ #20 : Апреля 01, 2013, 22:02:38 »
Виктория_29, застудить-не боюсь,боюсь инфекция попадет через соски,через воду,и тогда мастит... :o

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #21 : Апреля 01, 2013, 22:05:44 »
мне свечи Натальсид помогали. только ими и спасалась. и еще пила Мукофальк, его можно кормящим,это для размякчения стула, если нужно..это врач выписывал.
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #22 : Апреля 01, 2013, 22:07:38 »
Приморочка, я тоже пила, не могу сказать что помог сильно, да и гадость ужасная.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #23 : Апреля 01, 2013, 22:11:46 »
Так как я готовлюсь по тихонько,то решила спросить совета.У меня после КС были проблемы со стулом долгое время.В начале вообще позывов не чувствовала,а потом просто запор(сорри).Так вот,может у кого те же проблемы были и знаете как спастись можно при ГВ?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #24 : Апреля 01, 2013, 22:14:11 »
EVA,свечи с ромашкой и свечи с облепихой,кроме Натальсида. :good:

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #25 : Апреля 01, 2013, 22:19:34 »
Виктория_29, как раз таки Мукофальк. почитай про него
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #26 : Апреля 01, 2013, 22:20:42 »
EVA,свечи с ромашкой и свечи с облепихой,кроме Натальсида. :good:
спс)))

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #27 : Апреля 01, 2013, 22:23:38 »
;D у кого какие дела после родов?

Я вот подзабыла:сколько мазня после родов длиться? у меня еще мажет что то...записалась через неделю на УЗИ,пойду смотреть матку.
Еще у меня была субинволюция матки -делала в\м окситоцин сама себе дома,после выписки из роддома.
А еще геморой не проходит... :( Кто чем спасался?
У меня мазало 2 недели...
Насчёт геморроя.У соседки по палате он был ужасный.Медсестра посоветовала прикладывать бутылочку с ледяной водой (не льдом),соответственно через полотенце-пеленку.Через 3 дня всё прошло  :)

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #28 : Апреля 01, 2013, 22:25:55 »
Приморочка, спс,прочитала,взяла на заметку.надо будет приобрести.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #29 : Апреля 01, 2013, 22:26:52 »
Анжелика, нее у меня не такой ужасный,слава Богу :)
вот у соседки по палате целая петля вылезла после родов,вот ей назначали прикладывать :(
« Последнее редактирование: Апреля 01, 2013, 22:29:24 от EVA »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016