Путешественникам, посетившим эту страну предлагается в начале своего рассказа небольшой блиц-опрос:1.Время посещения страны (месяц,год)/ погода на момент посещения
2.Город/города, в которых побывали
3.Тур.оператор,через которого путешествовали
4.Размещение (отель: название, звезды)
5.Стоимость тура (указывается по желанию)
1.Время посещения страны (месяц,год)/ погода на момент посещения
Август 2011, погода великолепная круглый год!
2.Город/города, в которых побывали
один остров-один отель
3.Тур.оператор,через которого путешествовали
coral - оценка 5
4.Размещение (отель: название, звезды)
Adaaran Select Hudhuran Fushi 4*

5.Стоимость тура (указывается по желанию)
цена 120000 на неделю
Были мы с супругом на прошлой неделе на Мальдивах, эх, как же там здорово! находятся они в индийском океане, часов 9 лёту из Москвы и вот попадаете вы в Мальдийскую республику, все находится на островах, один остров - это аэропорт, другой остров - это столица Мале, остальные острова - отели(один остров - один отель) Бирюзовый океан, пальмы, белоснежный песок, красивые рыбки, отсутствие людей, кокосы, температура воды +27, воздуха +28, безумно мягкий климат. а еще поразили коктейли (например, пино колада) с натуральными соками, кокосовым молоком, короче, после двух коктейлей меня просто уносило, вот и думай, что это так натуральные ингридиенты с алкоголем взаимодействуют? С одной стороны острова всегда было спокойно, с другой стороны острова всегда 1,5-2 метровые волны, на которых катаются серферы, там еще есть бар, можно обедать и смотреть как эти черти на волнах летают, а иногда даже в волне. Вечером живая музыка и откуда-то выплывает культурный народ, все друг с другом здороваются, улыбаются,никакого мата, дебаша, один раз видели, как человек 30 в мафию играли), в общем ощущение, как будто остров живет одной семьей, непередаваемое ощущение! Я не сторонница посещать одни и теже места, когда на планете столько всего интересного, но знаю одно, сюда я вернусь еще,и обязательно возьму с собой детей, там для них есть все.
ПыСы Не бойтесь узнавать у турагенства стоимость путевок в дальние страны, не думайте, что они дороже Турции, всегда можно найти классный вариант, главное, найти классное турагенство, которое будет искать вам, как себе (прямо реклама турагунствам получилась)