Автор Тема: Вопрос: Можно ли беременной делать смывку волос?  (Прочитано 7756 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Надоел рыжий волос.Видимо весна уже на пороге и мне жутко хочется изменений.До этого целый год проходила рыжей и была довольна.Но я уже не раз писала,что очень люблю меняться и часто меняю цвет волос.
Только вот хочу я этого сейчас малость не вовремя.В прошлую Б мелировалась и все было ОК,но мелирование не контачит с кожей,а тут будет контакт.Да и результата пока какого я хочу не будет,не с первого раза.Естественно все это будет делать профессионал,моя подруга,но вот решать только мне насчет смывки.
Кто что думает по этому поводу?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Я думаю можно,правда вонь ужасная   facepalm.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ирина Ст., так это не проблема  :) маску нацеплю  ;D я вот думаю не может там через кожу проникнуть к ре и все такое ужасное? ???

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Виктория_29, я б не стала.. Но если прям невтерпеж, то слово беременной - закон :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Irinka, так в том то и дело,что прям до трясуна  ;D смотрю в зеркало и не нравлюсь себе.
может голову помыть,полегчает  ???

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Ирина Ст., так это не проблема  :) маску нацеплю  ;D я вот думаю не может там через кожу проникнуть к ре и все такое ужасное? ???
Смывку наносят только на окрашенный волос,так что если и попадет на кожу,то минимум. А так это сколько надо на голову вылить,чтобы впиталось в кожу,всосалось в кровь и донеслось до ребеночка? Я при Б.красилась безаммиачными красками,чтобы не воняло.Виктория_29, а может просто затонироваться?  Волосы прям мертвые после этой смывки,говорю исходя из собственного опыта. Хотела из темного перейти в светлый. Бедные мои волосики  :'(,устала я их потом лечить.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Ирина Ст., так я и хочу перекраситься.хочу быть светло-русой теперь ;D а для этого надо смыть рыжий.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
Виктория_29, по идее смывка просто вытягивает из волоса краску,и после нее получается просто "пустой" волос,в моем случае он стал ярко желтым. В светлый сразу я не смогла уйти,пришлось красится в миндаль,чтобы хоть как-то сровнять волосы по цвету. А потом,спустя какое-то время я промелировалась.Но может твоя мастер лучше и результат у тебя будет лучше!  Ведь еще и от волоса зависит,а при Б.гормоны бушуют.....

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Ирина Ст., Ир,так вот гормонов я больше всего и боюсь.Я хоть и красила их уже пару раз в рыжий за этот период и вроде результат был тот что ожидала.Но вот смывку я вообще ни разу не делала.Всегда как то перекрашивалась и все было нормально.
В интернете никаких противопоказаний не нашла,впрочем как и примеров,что Б смывались и что получали.Боюсь лысой остаться  :o

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
Виктория_29, совсем лысой не останешься, если и отпадет волос,то отросшие корни останутся  :D
А если серьезно,то даже при месиках и осветление, и химия по-другому получаются,а здесь Б. ! Может просто оттенок поменять или стрижку обновить?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016