Автор Тема: Вопрос: Можно ли беременной делать смывку волос?  (Прочитано 7855 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ирина Ст., что то я очкую...я наверно просто в русый,темный скажем перекрашусь,а после родов тогда уже попробую выбраться на покраску...
АААА,как же я хочу стать блондинкой  :'(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
про смывку в общем.
меня за один раз в свое время сделали из почти красной в шикарную блондинку :)
волос был лучше, чем до)
это была косметика давинес.
а конкретно про беременность не скажу. не верю, что может повредить это ребенку
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Виктория_29, правильно! Только сильно тёмный не делай,чтобы потом легче в блондинку перейти было  :d_daisy:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Иркица, не поняла,это ты название чем смывку делала написала?или краски?
где ее купить?а то собиралась покупать Эстель,т.к подруга только ей и пользуется,даже на работе.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Иркица, ого  :o! Мой волос был в шоке от смывки! Смывалась Эстелью. Хотя ,если бы делала это в салоне может было бы по-другому. Но  я говорила исходя из личного опыта....

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Виктория_29, давинес-это марка. там все все. я делала в салоне, они только на нем работают. т.е. и до и после. хз,наверное в инете продается.
Ирина Ст., ну вот таких классных волос у меня ни до ни после этой косметики не было)
наверное сама смывка и повредила,но мастер потом красила,тонировала и маску давинес наносила. пока ходила к ним-волосы пели :)
потом стали цены кусаться :D
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Виктория_29, и еще... я не знаю, что такое эстель-лучше,хуже..
свой опыт написала :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
нашла я твой Давинас.думаю он лучше Эстель,т.к это СПА и пр-во Италия.цены серьезные.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Виктория_29, ну шикарная косметика. все жаба душит купить...
там есть маски тонирующие. ваще красота. я блондинкой была-ходила раз в месяц в салон, она меня часто только тонировала маской-так шикарно придает цвет волосам. алхимик называются

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Иркица, шикарная,но я о такой косметике больше даже и не мечтаю :( вот может когда с лешкой вместе работать будем,вот тогда я вернусь к дорогой косметике,парфюмерии.... :'(

А блондинкой хочу быть уже сейчас,хотя знаю,что светлый волос мне быстро надоест :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016