Автор Тема: Осложнения во время беременности и родов  (Прочитано 7806 раз)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Осложнения во время беременности и родов
« Ответ #30 : Марта 24, 2013, 00:37:53 »
Nata_vrn, и мне сразу принесли, как в общую палату перевели. И кроме обезболивающего ничего там - в общей палате - уже не кололи. В ПИТ кормить не приносят. Там самим бы на ноги встать сначала.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #31 : Марта 24, 2013, 00:38:52 »
Mileno4ka, согласна с тобой:) померяемся Апгаром - моя 7-8, но мне сказали, что из-за вод они решили перестраховаться и понизить:)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #32 : Марта 24, 2013, 10:48:04 »
Совёнка, я из троих в Пите была последняя прокесаренная, и встала и пошла в туалет первая. И оттуда в детское ходила через всю Электронику. Но кормить не давали  :(
А от обезболивающих я еще в ПИТе отказывалась, правда больше от идиотизма, чем от героизма  ;D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #33 : Марта 24, 2013, 12:21:08 »
Nata_vrn, а я наоборот во второй раз мужа просила из под тишка носить мне обезб, нам не давали, а матка во второй раз ну очень больно сокращалась..и я пила на ночь, чтобы хоть немного отдыхать

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #34 : Марта 24, 2013, 13:26:51 »
Mileno4ka, я тоже слышала, что во второй раз гораздо больнее. Буду морально готовиться  :yes:

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #35 : Марта 24, 2013, 14:47:43 »
Nata_vrn, Nata_vrn, ты герой:-)у Меня Соседку По палате На Полдня позже Привезли, аона раньше Меня И Пошла, и К ребёнку на другой этаж сходила.я же боялась морально Больше. Боялась, что Шов разойдётся...а Так не очень Больно Было, терпимо, С Бандажом Так вообще Хорошо:-)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #36 : Марта 24, 2013, 14:48:48 »
Nata_vrn, мне перестали колоть "наркотик" как сама медсестра выразилась когда она сама сказала-типа нафиг он тебе. ну это на вторые сутки. первые кололи, и встала через 4 часа. ну постоять. а конкретно потом уже позже чуть. и то, опять таки спасибо медсестре!!!
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #37 : Марта 24, 2013, 14:53:41 »
Я тоже рано встала. самая первая. и в первый, и во второй раз, меня в 9.30 прокесарили во второй раз. я в 21 пошла на масю смотреть через 2 этажа. но матка очень больно сокращалась, даже с моим терпением я ревела...Кстати, про бандаж, в эл-ке нам запрещали бандаж, я одевала, чтобы дойти покормить, а потом снимала и прятала.. хотя в первое кс бандаж заставляли одевать

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #38 : Марта 24, 2013, 15:04:39 »
Mileno4ka, мне тоже м/сестра сказала что лучше пеленка.. ???
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #39 : Марта 24, 2013, 16:42:35 »
Иркица, странно. Мне Наша С тобой Горячо Любимая Лена Велела просить Родных принести бандаж.первое Время простынкой было, Да, А потом и бандажом.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016