Автор Тема: Осложнения во время беременности и родов  (Прочитано 7711 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Re: Осложнения во время беременности и родов
« Ответ #20 : Марта 23, 2013, 09:29:17 »
Девочки, главное - результат, у меня обе 8-9 по шкале, для кесарят это очень хороший показатель!

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #21 : Марта 23, 2013, 12:00:11 »
Девочки, главное - результат, у меня обе 8-9 по шкале, для кесарят это очень хороший показатель!
:girl in love:Главное здоровые детишки и мамочка))тоже)))

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #22 : Марта 23, 2013, 21:38:35 »
Mileno4ka, тут я с тобой абсолютно согласна!  :d_daisy: Вон бегает мое счастье, раскидывает пакетики с чаем по всей квартире... А я сижу и думаю, что вся жизнь до нее, со всеми радостями и достижениями, была как будто просто подготовкой, этапом на пути к НАСТОЯЩЕМУ счастью  :girl in love: И какая разница КАК?

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #23 : Марта 23, 2013, 21:40:17 »
Nata_vrn, золотые слова :d_daisy:

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #24 : Марта 23, 2013, 21:47:34 »
Mileno4ka:friends:
А подскажи, пожалуйста, ты не в обсервации рожала? Тебе дочку давали кормить, пока антибиотики кололи?

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #25 : Марта 23, 2013, 21:54:38 »
Nata_vrn, я попала на ремонт,  лежала на 4 этаже после кс и Пита(по моему, в не ремонтное вемя там вообще не лежат, там родзал), а детки были на 6м . 1е сутки в пите кололи аб - дочку кормить не давали, приложили к груди только один раз сразу после кс. когда еще зашивали :) а после перевода в отд палату мы сами ходили кормить, но, как я понимаю,это пережитки ремонта, обычно сами носят. Мы лежали прям напротив родовой, только попкорна не хватало ;D

П.с. Первую в рожала в Волгограде, так там у меня было совместное пребывание, и прямо в пит носили кормить, дочке давали бифидумбактерин... Не знаю.почему такие разные правила. и на первом кс мне дня 4 аб кололи, почему-то..

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #26 : Марта 23, 2013, 21:57:13 »
Nata_vrn, может разница в том, что первое кс мне делали в родах, экстренное, после 16 часов схваток. и эпидуралка уже была в схватках, ее посто добавили на операцию. А второй раз планово, спиналка и все

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #27 : Марта 23, 2013, 22:07:58 »
Mileno4ka, тогда я вообще ничего не понимаю... Думаешь от того, плановое или экстренное кесарево зависит? Мне кололи антибиотики 3 дня, дочку отдали только через 12 часов после последнего укола. А знакомой во 2 РД тоже с экстренным КС давали сразу, из ПИТа перевели через несколько часов в палату, и сразу с совместным пребыванием  ???
Просто мне так не хочется, чтоб лапку смесью кормили... И забрать пораньше хочется.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #28 : Марта 23, 2013, 22:11:58 »
Nata_vrn, я не знаю. что хуже - смесь или гв с АБ новорожденному... У меня с лактацией в обоих случаях проблем не возникло. Однозначно есть разница между плановым и экстренным... и в роддомах..У всех свои законы. Сейчас в электронике нас сутки в Пите продержали, а в палате даже обезболивающее на ночь запрещали с круглыми глазами "ты же ребенка кормишь", а Аринку я рожала - песня другая была..

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #29 : Марта 23, 2013, 22:48:25 »
Mileno4ka, мне кажется сиська все равно лучше  ;D Там же молозиво очень много всего полезного для иммунитета содержит в первые дни. А антибиотики разрешенные колют вроде бы, конечно без них лучше, но куда деваться...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016