Автор Тема: Как сообщили мужу о беременности и его реакция?  (Прочитано 21178 раз)

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
EVA, ты же выше писала, что девочка, что уже сказали что пацан?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Once, а мой узнав,что у нас скоро появится и второй мальчишка,аж как индюк ходит,грудь колесом,походка от бедра :)
Говорит:смотри какое у меня сильное мужское начало!!! Только пацанов тебе дарю ;D ;D ;D
вот тебе и Ритуля ;D

Оффлайн kacylya

• Участник
  • **
    • Наградки
 :) ну а я наверно немножко по детскому что ли сделала...)
утром узнала что беременна. в туалете офисного здания. не верила своим глазам. сделала еще 2 проверочных,- 2 полоски! к вечеру купила киндер-сюрприз. аккуратно развернула, шоколад разделила, игрушку с инструкцией вынула, а туда тест полоску с подтверждением беременности) перевязала ленточкой, обратно в желтый корпус и в шоколод. его запаяла горячим ножом и в обертку. )
вечером с работы мой благоверный меня встречал. вручила киндер, со словами: мол новая задумка как дарить людям подарки или что-то в этом роде...развернул...обомлел...потом пытался быстро поедая шоколад прийти в себя....был рад.  ::/
сегодня второй день, когда мы ЗНАЕМ. прострация у мужа вроде прошла))))

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
kacylya, выдумщица ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Once, а мой узнав,что у нас скоро появится и второй мальчишка,аж как индюк ходит,грудь колесом,походка от бедра :)
Говорит:смотри какое у меня сильное мужское начало!!! Только пацанов тебе дарю ;D ;D ;D
вот тебе и Ритуля ;D
;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн kacylya

• Участник
  • **
    • Наградки
Марисабель, может будь я немного в себе и в адеквате от такой новости, может что еще по интересней придумала)))
вспоминаю....узнала в туалете офисного здания...стою...то ли смеяться, то ли плакать....вышла кружку помыть, стою и смеюсь и кружку мыла минуты 3....не соображала чес слово)

Оффлайн Veter

• Участник
  • **
    • Наградки
Я по числам не помню, помню по дням недели...
Во вторник разболелся сутра зуб. Ближе к обеду муж повез к врачу, тот говорит надо зуб мудрости вырывать, завтра приезжай на операцию и выписал разные таблетки. Я до кучи купила в аптеке тест на беременность из-за небольшой задержки, плюс мы с мужем только с юга вернулись. В 5 утра среды просыпаюсь в полной уверенности, что беременна, и совершенно непонятно, как теперь от зуба избавляться, мне ведь и лекарств-то никаких нельзя, не то что наркоз. В общем, делаю тест, и правда - две полоски. Сижу на диване, плачу от растерянности. Муж просыпается, типа "Ты чего?" А я ему радостную новость. Он мне "А че плачешь?" А я и сама не знаю. Я потом еще неделю от мысли о мелком в пузе плакать начинала. Зуб выдернули, оказалось, что наркоз все же можно. Единственное, пришлось боль после все таки терпеть, обезболивающие нельзя! А в четверг еще и на права сдала. Вот такая я молодец  ;)

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
у нас беременность планированная и очень долгожданная , на тот момент мы уже 10 лет женаты были ......  Муж у меня тогда в Москве учился , дома почти два месяца не был , прилетел на выходные , один раз всего было то за два месяца и в точку . Когда узнал не поверил или не осознал что ли , потребовалась неделя придти в себя , все ходил думал , может уже не надеялся ?

Оффлайн Betty Boop

• Участник
  • **
    • Наградки
А я в Москве у мамы в гостях была когда узнала. Звоню и говорю я беременна,а он мне ну и хорошо,я на работе занят потом перезвоню и трубку повесил.Я расстроилась,обиделась на него.Вечером звонит,слышу пьяный,говорит что счастлив,что любит сильно и что бы обратно быстрее приезжала.Я когда обратно то вернулась,сразу ему его занятость на работе припомнила,а он объясняет что растерялся очень и не знал что сказать и весь день новость переваривал :D

Оффлайн Мармидоск@

• Участник
  • **
    • Наградки
у меня муж был 2-ды в шоке, узнав что я беременная)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016