А мы с мужем в мае подали заявление в загс, свадьбу на 19е августа решили, а также то, что сразу после свадьбы займёмся вопросом детей... Я, слушая, как многие знакомые по нескольку месяцев пытаются, потом у сестры первая беременность вообще выкидышем закончилась, полагала, что раньше, чем через полгода ждать не придётся...
И вот в июле, в одно прекрасное воскресенье, мы съездили к одному из выбираемых фотографов на свадьбу, потом почему-то поругались крепко... и потом вечером также крепко помирились, забыв обо всём на свете:)))) И с того дня я стала ждать возможной беременности. Решили, что если судьба, значит судьба. И ничего что до свадьбы месяц:)
В общем через недели три, за пару дней до предполагаемых менстров (да знаю я, что с первого дня задержки их лучше делать, но не дотерпела:) я сделала тест... На упаковке же написано - подождать 5 минут.... какой там! секунды! по мере опускания теста-полоски, вторая полосочка забордовела и ,как мне показалось, хитро подмигнула...

Я разбудила мужа, рассказала, он резко проснулся, подумал, потом опять уснул:) Проснулся и уже проникся:)
Я решила, что для достоверности кровь схожу сдам на хгч, чтобы тесты зря не переводить.
Сходила в Диагностику + в среду, а в пятницу утром мы получили результаты... было удивительно. Обрадовались, но не вот прям до прыганья до потолка, но просто как-то радостно-тревожно получилось:) Я не ожидала, что с первого раза может так получится...
Месяцем раньше - месяцем позже, какая нафиг разница... )))
Потом муж и цветы принёс помню, и сок яблочный вкусный( Newtone, мне нравится, но редко где вижу)... мол, надо теперь правильно питаться ))
А меня тревожил один момент - чтобы токсикоз не испортил свадьбу, и чтобы это не была внематочная... Последнее было куда важнее... у меня некоторые знакомые этим тоже страдают((
На следующий день после свадьбы мы сказали родителям и уехали в Крым отдыхать. Вот там то меня и накрыло:) Не сильно, но ,видимо, и усталость сказалась, и вообще... Но как-то легко перенесла я всё - море же рядом было, наверное, поэтому:)
Была у меня крамольная мысль найти где-нибудь на отдыхе узи сделать, но муж велел не дёргаться ) так я и отдохнула, приехала и понелось - узи, ЖК и прочее... )
Вообще на первых сроках не осознаёшь и продолжаешь носиться как угорелая. Это я о себе:) Я - электровеник по жизни. И когда ещё пуза нет, то только умом надо понимать, что беременна... Я вот на 9й этаж пешочком поднялась тогда, живот так схватило, что я испугалась. А я всего лишь торопилась и забыла, что я уже в положении:)