Автор Тема: Как сообщили мужу о беременности и его реакция?  (Прочитано 21177 раз)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Mammy, а вторую как сообщила?
Инн, со второй все как-то быстро получилось.  :) Мы сознательно к этому вопросу подошли, да и обстоятельства подтолкнули: делали ремонт в санузлах, ребенка к бабушке переселили, в доме все зачехлили, из мебели позьзовались только кроватью. ;D Просто думали, что как с Соней, не сразу получится. Начали стараться и отвели себе примерный срок - 1 год, думали, пока суть да дело, ремонт в квартире доделаем. Да не тут-то было, наш красавец - Бац! - и с первого раза нарисовался. Не зря говорят - хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. ;) Поэтому смешанные были чувства - с одной стороны, радость, с другой - как-то малость обескуражены оказались оба. В общем, дома руины, билеты на юг куплены... но ничего откладывать не стали, правда, в роддом пришлось отбыть из недоремонтированной квартиры, но к моему возвращению хоть порядок навели (чего это стоило маме и мужу :o)
А вообще вторая беременность очень укрепила мою женскую самооценку. На раннем сроки беременности Соней попала в 3 роддом на сохранение (сбежала оттуда через пять дней - жуткие условия тогда были >:), и докторша одна тогда брякнула, что она вообще, мол, не понимает, как я с таким гормональным фоном забеременеть смогла... Хотя у меня, вроде, усы-борода не растут, да и прочих проблем не наблюдается... И то, что Гошка так быстро получился, дало мне основание считать себя ну прям 100% женщиной! ;) ;D
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
На мысль о том что я наконец-то беременна меня натолкнули мои подруги ;D Дело было так. Поехали мы с друзьями на зимний пикник, жарили шашлык, пили шампанское. Мой на тот момент МЧ все делала не так >: (на мой взгляд). Бедненький  ;) в тот день всем нашим мужикам от меня досталось. Глядя на мой психоз, девчонки мне говорят "Маш, ты не беременная?" Я с полной уверенностью говорю, что нет. Но на обратном пути тест все же купила. МЧ завез меня к моем маме, а сам поехал домой переодеваться. Я прям на тест свои дела сделала, реакция была моментальная. К маме я со спущенными штанами так и вышла. На что была поздравлена и обцелована. Своему любимому я сообщила о беременности в машине (хорошо хоть додумалась молчать, пока не доедем :D). Я просто положила ему коробочку с тестом и говорю- смотри. Он был в шоке :o Окончательно до него дошло, только после того как я на УЗИ сходила. Цветов не было >:

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
А мы с мужем в мае подали заявление в загс, свадьбу на 19е августа решили, а также то, что сразу после свадьбы займёмся вопросом детей... Я, слушая, как многие знакомые по нескольку месяцев пытаются, потом у сестры первая беременность вообще выкидышем закончилась, полагала, что раньше, чем через полгода ждать не придётся...
И вот в июле, в одно прекрасное воскресенье, мы съездили к одному из выбираемых фотографов на свадьбу, потом почему-то поругались крепко... и потом вечером также крепко помирились, забыв обо всём на свете:)))) И с того дня я стала ждать возможной беременности. Решили, что если судьба, значит судьба. И ничего что до свадьбы месяц:)
В общем через недели три,  за пару дней до предполагаемых менстров (да знаю я, что с первого дня задержки их лучше делать, но не дотерпела:)  я сделала тест... На упаковке же написано - подождать 5 минут.... какой там! секунды! по мере опускания теста-полоски, вторая полосочка забордовела и ,как мне показалось, хитро подмигнула... :)  Я разбудила мужа, рассказала, он резко проснулся, подумал, потом опять уснул:) Проснулся и уже проникся:) 
Я решила, что для достоверности кровь схожу сдам на хгч, чтобы тесты зря не переводить.
Сходила в Диагностику + в среду, а в пятницу утром мы получили результаты... было удивительно. Обрадовались, но не вот прям до прыганья до потолка, но просто как-то радостно-тревожно получилось:)  Я не ожидала, что с первого раза может так получится...
Месяцем раньше - месяцем позже, какая нафиг разница... )))
Потом муж и цветы принёс помню, и сок яблочный вкусный( Newtone, мне нравится, но редко где вижу)... мол, надо теперь правильно питаться ))
А меня тревожил один момент - чтобы токсикоз не испортил свадьбу, и чтобы это не была внематочная... Последнее было куда важнее... у меня некоторые знакомые этим тоже страдают((
На следующий день после свадьбы мы сказали родителям и уехали в Крым отдыхать. Вот там то меня и накрыло:) Не сильно, но ,видимо, и усталость сказалась, и вообще... Но как-то легко перенесла я всё - море же рядом было, наверное, поэтому:)
Была у меня крамольная мысль найти где-нибудь на отдыхе узи сделать, но муж велел не дёргаться ) так я и отдохнула, приехала и понелось  - узи, ЖК и прочее... )

Вообще на первых сроках не осознаёшь и продолжаешь носиться как угорелая. Это я о себе:) Я - электровеник по жизни. И когда ещё пуза нет, то только умом надо понимать, что беременна... Я вот на 9й этаж пешочком поднялась тогда, живот так схватило, что я испугалась. А я всего лишь торопилась и забыла, что я уже в положении:)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Мы с мужем почти 1,5 года старались,и все ни как не получалось,поэтому когда у меня задержка была я почему то не подумала,что беременна. Купила тест, так на всякий случай,и две полосочки на рисовались,я так счастлива была))))))Пришла к мужу(мы оба врачи,он как раз с дежурства суточного пришел и отдыхал):"Вот говорю смотри",а он мне:"что это?".Объяснила что тест для определения беременности,он с просони хорошо не зря старались!!!!Я  расстроилась,ни цветов тебе,не спасибо любимая. На следующий день мой любимый принес букет из 9 роз)))))
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Нася,  это муж наверно растерялся и оробел от такой счастливой новости))) Не каждый день такую радость узнаешь)  :girl in love:

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
 ::/смотрю на свою козявочку,и не вериться, что у нас  такое счастье есть)))))))))
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Девочки, у всех так красиво это произошло... а у нас как-то просто. на третий цикл все получилось, пока все спали я пошла и сделала тест и увидела 2 полосочки, обрадовалась и пошла будить мужа на работу (тест оставила на видном месте). муж тест увидел (он постоянно следил за развитием событий, даже графики БТ смотрел, с умным видом), конечно обнял, поцеловал и сказал, что любит нас. и теперь раз в неделю смотрит на животик и спрашивает  когда наш крошка папу толкать начнет?
P.S. цветов тоже не было, но я зная мужа и не ждала :)

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Ozma, ну нет так уж и просто, если муж сам тест заметил, да и ждал этого события. :) И, поверьте, очень многие женщины хотели бы услышать после этого признание в любви, наверное, не у всех так было.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Once

• Участник
  • **
    • Наградки
Почитав тему складывается один вывод: у людей всё как у людей ))) Мой муж под этот критерий не подходит однозначно. Особого восторга не наблюдалось у него даже близко, какие нафиг цветы и всё прочее - пошел нажрался.
Весь период беременности его поведение по отношению к происходящему не сильно менялось до тех пор,пока не появился живот. Надо отдать должное,с появлением живота наконец таки начал интересоваться не только моим состоянием, но и даже штурмовать врачей из моей консультации,дабы удостовериться что всё действительно хорошо! С самого первого дня хотел категорически только сына, и когда его опасения и сомнения развеяло первое УЗИ, аж всплакнул от счастья =) Теперь ждет не дождется когда всё произойдет.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Once, а мой узнав,что у нас скоро появится и второй мальчишка,аж как индюк ходит,грудь колесом,походка от бедра :)
Говорит:смотри какое у меня сильное мужское начало!!! Только пацанов тебе дарю ;D ;D ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016