Я "от делать нечего" сделала тест в первый день задержки и не поверила своим глазам, когда увидела две полоски (мы с мужем пытались примерно пол года, а за месяц до теста решили, что значит сейчас не время и пока оставим попытки). Решила что лишний раз сначала перепроверю, прежде чем ему говорить и на следующее же утро помчалась сдавать кровь на ХГЧ, а когда забрала результат со сроком в 4 недельки, решила мужу сделать сюрприз - купила детские носочки, бодик, соску и разноцветные печеньки "макаронс", все это уложила на дно красивой коробочки, в магазинчике подарков попросила надуть белый шарик гелием (чтобы был размером с коробку), а дома к шарику привязала тест и на шарике написала ты скоро станешь папой, затолкала шарик в коробку, а когда муж пришел с работы подарила все это ему, он был немного в недоумении, когда из коробки вылетел шарик еще и с тестом, потерянными глазами начал разглядывать внутренности коробки не зная что с этим делать, в общем пришлось ему намекнуть, что он станет папой. Долго не мог поверить мне, говорил что я его разыгрываю, пока я не показала результат анализа крови. Ну а потом-то до него стало доходить, что у нас все-таки получилось))) и долго сидел меня обнимал и целовал в живот.