Автор Тема: Страхи беременных или как научиться меньше волноватся?  (Прочитано 9254 раз)

Оффлайн milena-malina

• Участник
  • **
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
привет пузатикам!девочки у меня к вам такая тема. сейчас моему животику 20  недель.на 10 неделе загудела в больницу с воспаление мпочек.и понеслоось...мысли дурацкие,вдруг что не так,вдруг что-то пойдет не по плану.в общем одни страхи.успокаиваю себя,что все будет хорошо(конечно,а как иначе),но мозг переживает за все. и вообще,как научиться беременной не нернвичать и не расстраиватся?поволнуюсь,а потом тяжело успокоится.
« Последнее редактирование: Марта 15, 2013, 15:22:44 от INNA »

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
milena-malina, это ваша нервная система учится волноваться за малыша  ;) . По моему это нормальное состояние беременной женщины, просто не надо себя накручивать - побольше позитива вокруг ищите.  :d_daisy:

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
    • Наградки
milena-malina,   валерианку 3 раза в день, или пустырник. Мне хорошо помогало. ;) Поменьше  негатива по телевизору смотреть, радовать себя приятными мелочами и настраиваться на лучшее.  :)

Оффлайн milena-malina

• Участник
  • **
    • Наградки
milena-malina,   валерианку 3 раза в день, или пустырник. Мне хорошо помогало. ;) Поменьше  негатива по телевизору смотреть, радовать себя приятными мелочами и настраиваться на лучшее.  :)
валерьянку жидкую или в таблетка? я лично после настойки как мешок...цемента.торможу

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
milena-malina, у вас же не первый ребенок? Есть повод волноваться?

Оффлайн milena-malina

• Участник
  • **
    • Наградки
milena-malina, у вас же не первый ребенок? Есть повод волноваться?
нет,второй.с дочкой такого не было,ходила улыбалась и кушала-кушала)поводов для волнения много.неустроенность мужа с работой,дочки с садиком и конец света во вселенной)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
У меня, вот, хоть тоже вторая беременность, но у меня жуткий страх перед самими родами. Вдруг что-то не получится, вдруг что-то пойдет не так.
Всё-таки, по моему мнению, когда рожаешь первый раз, то еще не представляешь полную картину родового процесса и как-то не так страшно.
Я первую беременность пролетала как птичка, ни о чем не волновалась и ничего не боялась, а сейчас, чем ближе к финишу, тем страшнее...

Оффлайн milena-malina

• Участник
  • **
    • Наградки
У меня, вот, хоть тоже вторая беременность, но у меня жуткий страх перед самими родами. Вдруг что-то не получится, вдруг что-то пойдет не так.
Всё-таки, по моему мнению, когда рожаешь первый раз, то еще не представляешь полную картину родового процесса и как-то не так страшно.
Я первую беременность пролетала как птичка, ни о чем не волновалась и ничего не боялась, а сейчас, чем ближе к финишу, тем страшнее...
кстати да.первый раз ничего не знаешь и не понимаешь.а со вторым до каждой мелочи обо всем думаешь и переживаешь

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
когда меня настигали страхи глобальные, я звонила подруге (она сама предложила), которая сама стала мамой не так давно, и я так делала пару тройку раз,спрашивала у нее мои вопросы, что-то она могла с уверенностью сказать (и это было правдой), в чем сомневалась говорила как проверить и тд., вообщем она мне очень помогла.

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки

один-в-один как мне девчонки в больнице говорили, с которыми я лежала :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016