Автор Тема: Крещение малыша  (Прочитано 122662 раз)

Оффлайн Онька

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Крещение малыша
« Ответ #500 : Августа 03, 2013, 23:41:52 »
Может кто нибудь в курсе,можно ли уже крещенного ребенка( в реанимации крестили) по крестить как и положено еще раз в церкви с крестными?

Очень меня расстраивает,что вот такие крестины получились и у Ксюши нет крестных  :(
      Вам надо обговорить это с батюшкой, на сколько мне известно в больнице в основном крестят по сокращенной форме, а потом можно в церкви докрестить  с крестными. так объяснили нашим знакомым.Они сына крестили в больнице на 3 или 5 день, а после выписки с крестными  в церкви, предварительно с батюшкой обсудив                                                                                                                               

Оффлайн alexis

• Важная персона
  • когда-нибудь нас будет трое.....минимум...
    • Наградки
« Ответ #501 : Августа 03, 2013, 23:43:33 »
Ozma, поздравляю с таким замечательным событием :d_daisy:

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Модератор
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #502 : Августа 04, 2013, 00:16:28 »
Может кто нибудь в курсе,можно ли уже крещенного ребенка( в реанимации крестили) по крестить как и положено еще раз в церкви с крестными?

Очень меня расстраивает,что вот такие крестины получились и у Ксюши нет крестных  :(

Вика, меня тоже волновал этот вопрос. Потом поговорили с батюшкой, который крестил, он говорит, что все было по полной программе. Дополнительно ничего не надо. Но да, иногда в больницах крестят по сокращенной (это вам надо узнать). Крестных сразу определили, хотя их там и не было. Они полноправно являются крестными.
[/url]

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #503 : Августа 04, 2013, 01:21:13 »
спасибо девочки, мне так приятно было сегодня в церкви и батюшка просто замечательный :girl in love:

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #504 : Августа 04, 2013, 06:51:49 »
Таля, ну так ведь хочется еще св-во о крещении получить и все такое.надо будет съездить узнать.а спрашивать у того батюшки,что крестил?
как же без присутствия крестные стали крестными... ??? мои тогда даже и не знают,что они крестные :D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #505 : Августа 04, 2013, 08:59:56 »
Виктория_29, на сколько я знаю два раза не крестя,над вами уже было свершено таинство крещения,не один батюшка не будет крестить второй раз!!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #506 : Августа 04, 2013, 11:15:15 »
Может отец Павел поможет разобраться в этом вопросе?

Сообщения объединены: Августа 04, 2013, 11:16:26
насколько я знаю у детей обязательно должны быть крестные.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Модератор
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #507 : Августа 04, 2013, 12:04:50 »
Таля, ну так ведь хочется еще св-во о крещении получить и все такое.надо будет съездить узнать.а спрашивать у того батюшки,что крестил?
как же без присутствия крестные стали крестными... ??? мои тогда даже и не знают,что они крестные :D

Спрошу у брата, напишу.
[/url]

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #508 : Августа 04, 2013, 12:22:13 »
Таля, спасибки,а он кто?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #509 : Августа 04, 2013, 14:56:46 »
А мы сегодня наконец-то покрестили нашего мальчика !) !) !)
Как же долго мы к этому шли. Хотела, чтобы таинство совершил отец Павел, но к сожалению наш крестный в этот вторник уезжает и мы бы не успели. Ну ничего!  Сынуля правда на крещении вел себя отвратительно, рыдал все время и просился ко мне :'(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016