Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 126970 раз)

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Организатор СП 2012 Дед Мороз форума
    • Наградки
ИванДаМарья, Носите с удовольствием :)

Кофта что на первом фото, с таким милым зайкой. У меня дочка истерику закатила, хотела этого зайчика.
А потом ночью сажали на горшок, а она с просони показывала на коробки и орала "за-за чи-чи" (типо зайчик). Вот такой зайчик - нам спать не давал. :D

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
ИванДаМарья, Носите с удовольствием :)

Кофта что на первом фото, с таким милым зайкой. У меня дочка истерику закатила, хотела этого зайчика.
А потом ночью сажали на горшок, а она с просони показывала на коробки и орала "за-за чи-чи" (типо зайчик). Вот такой зайчик - нам спать не давал. :D

:), и моей эта кофточка больше всего понравилась, мы ее первую примеряли, так потом долго уговаривала снять ее, никак не хотела  :)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Померили свои наряды! Все понравилось, спасибо, linka!
теперь по порядку:

Трусики девчачьи от Джимбори - это мой восторг! Такого качества! Я их обожаю, брала, беру и буду брать! С крейзи, кстати, брала, аналогичного качества - супер! на 4 года размер xs самое то, не в обтяжку, но и не висят.

Джинсы с Крейзи на 4 года, я не ожидала, но они ей впритык, рост 106. качество очень хорошее, цвет, фасон клевые, т.ч. поносим, пока поносятся, заказала бы ещё такие побольше.

Джинсы с крейзи на сына опять угадала на рост 146, высокий и худой, 10 лет - брала 12 slim, самое то. По качеству попроще, чем дочкины, цвет грязноватый, я такой не люблю, но на фото не разглядела.

Юбки с Джимбори 4т - все подошли по размеру, хоть я и боялась, что спадать будут, но нет, впритык. Интересный фасон у всех трех моделей юбок внутри вшиты трикотажные шорты, при носке юбка никуда не перекручивается, не поднимается, сидит там где надо. Качество отличное.

Разные топы с длинным и коротким рукавом - все подошло, все отличного качества.

То что брала себе из спортивки с олда, тут все поразному. Хорошо что попала в размер - М полноценный 46. 
понравились флисовые широкие такие домашние штаны, клевые, мягкие, хорошо сидят, и по длине подошли. Х/б штаны для йоги тоже хорошие, и длина моя, мой рост 168. Штаны, кот. написано было компрессионные - чисто для тренировок, вобтяг, немного длинноваты мне, довольно мягкие, не знаю чего там они компрессуют.

Майка черная для тренировок вот она сильно утягивает, с внутренним лифом, отличная.
Одна майка мне широка явно, но так понравилась по цвету и ткани, легенькая, ушью в боках и буду носить летом в жару, самое то.
Ещё две футболочки очень хорошо подошли, приятные к телу.
И последнее - одна спортивная кофта с длинным рукавом, кажется мне рукав длинноват, не знаю, подумаю, что с ней делать, а так понравилась, но видно, на высокий рост, цвет ядреный розовый.

Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
linka:-* и от меня спасибо)))
я заказывала себе спортивку,тоже угадала с размером,даже сейчас в М влезла ;D думаю потом сядет поприличнее,не так сейчас сильно в обтяг.
кросы(изи тон)-в длину как раз,а в ширину поджимают,но я думаю,потом нормально будут,так как я сейчас кабанчик ;D
а вообще-ужасно удобные-ходила по дому,балдела.
мужу футболки для дома,для лета покатят за такую цену,вот труселя мужские-это прелесть,муж доволен очень,мягкие,качество класс.
шлепки малы мне 8 размер только,но на них написано 7-8 почему то,но это ерунда,в целом я довольна :/dance:

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
linka, спрошу здесь... Ты мои вещички не отдавала никому в Северный?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
кира, нет, не отдавала

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Yono:( я догадывалась... Если б отдала, ты бы написала...  :d_daisy: Видно, Лина пропустила мой пост, в котором я её просила об этом...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
кира, когда к Лине поедешь,заезжай в гости! Прошу прощение за отступление от темы!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
кира, у нее просто твое не было разобрано еще.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
Yono, буду теперь её искать... :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016