Померили свои наряды! Все понравилось, спасибо, linka!
теперь по порядку:
Трусики девчачьи от Джимбори - это мой восторг! Такого качества! Я их обожаю, брала, беру и буду брать! С крейзи, кстати, брала, аналогичного качества - супер! на 4 года размер xs самое то, не в обтяжку, но и не висят.
Джинсы с Крейзи на 4 года, я не ожидала, но они ей впритык, рост 106. качество очень хорошее, цвет, фасон клевые, т.ч. поносим, пока поносятся, заказала бы ещё такие побольше.
Джинсы с крейзи на сына опять угадала на рост 146, высокий и худой, 10 лет - брала 12 slim, самое то. По качеству попроще, чем дочкины, цвет грязноватый, я такой не люблю, но на фото не разглядела.
Юбки с Джимбори 4т - все подошли по размеру, хоть я и боялась, что спадать будут, но нет, впритык. Интересный фасон у всех трех моделей юбок внутри вшиты трикотажные шорты, при носке юбка никуда не перекручивается, не поднимается, сидит там где надо. Качество отличное.
Разные топы с длинным и коротким рукавом - все подошло, все отличного качества.
То что брала себе из спортивки с олда, тут все поразному. Хорошо что попала в размер - М полноценный 46.
понравились флисовые широкие такие домашние штаны, клевые, мягкие, хорошо сидят, и по длине подошли. Х/б штаны для йоги тоже хорошие, и длина моя, мой рост 168. Штаны, кот. написано было компрессионные - чисто для тренировок, вобтяг, немного длинноваты мне, довольно мягкие, не знаю чего там они компрессуют.
Майка черная для тренировок вот она сильно утягивает, с внутренним лифом, отличная.
Одна майка мне широка явно, но так понравилась по цвету и ткани, легенькая, ушью в боках и буду носить летом в жару, самое то.
Ещё две футболочки очень хорошо подошли, приятные к телу.
И последнее - одна спортивная кофта с длинным рукавом, кажется мне рукав длинноват, не знаю, подумаю, что с ней делать, а так понравилась, но видно, на высокий рост, цвет ядреный розовый.