Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 126967 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Олечка, Фина просто чудо :girl in love:
linka, исправляюсь ;)
Мои пузатые штаны и толстовка с Олда
И еще из последней закупки Олда джинсы и жилетка
Ну и обувочка-Скечерсы с 6пм :girl in love: - носила бы не снимала...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
Алискины кросы с 6 пм и майка с Олда

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Yono, мои не смотрела? Там олень должен быть прикольный... ;D

Вещички классные!!! Я вообще тащусь от олда. А вот с обувью не решаюсь...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
кира, не, я в чужих вещах не копаюсь ;) видела одни штанишки потому что они из мешка вывалились.
Да от  Олда я тоже тащусь. Очень качественные вещички.
А с обувью я решилась только потому, что скечерсы ношу всю жизнь и точно знаю их размерную сетку. С Алискиными честно говоря наугад брала, но попала идеально-примерно на 1см запасик и по ширине идеально на ее тощую ножку

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Yono, да хватит тебе, что такого, если ты посмотришь?  ;D Это же как в магазине - что ж там тоже не смотреть на вещи, если они не наши?  ;) Да, сктчерсы классные, я тоже люблю такую обувь. А мне понравилась Футболочка Алисина больше всего :girl in love:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
кира, футболочки эти оч. классные :girl in love:  у нее одна уже была такая с надписью "я люблю свою кошку", очень ей нравится, поэтому я ей еще и эту заказала

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
Yono, я давно хотела заказать "Мне 1 год", но не было нашего размера ;D Теперь вот, как соберемся, закажу какую-нибудь еще. Там сейчас тааакой выбор обалденный :girl in love:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Yono, ты крутая телочка :good: и в беременном и не беременом :-*

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
EVA, спасибо, дорогая :-*

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Yono,  клевые вещички, а скечерсы вообще отпад  :girl in love:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016