Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 126966 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Иркица, причесон у меня сейчас другой-каре темное, но в целом она как-то становится на меня все больше похожа :)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Yono, классная какая доченька! Сразу видно-кокетка,модница маленькая  :girl in love:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Наградки
Ирина Ст., стараюсь прививать вкус с детства, а то потом может оказаться поздно ;)

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Yono, Моя сама вкус себе прививает. Сегодня постирала черную кофту с олда и повесила сушится, Ангела увидела и начала требовать ее (просто до этого у нее черного нечего не было). Я ей объясняю что кофта мокрая и ее надо сушится, одевать мокрое нельзя. Такую истерику закатила, я ее в угол, она совсем психонула, пошла достала костюм обезьяны, сама одела и пол дня в нем ходила, перед прогулкой тоже с боем снимали.   Вечером на сушилке опять увидела кофту, но тут папа смиловался и одел, спит в ней))))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
linka, моя тоже на все новое падкая - утром прямо вскакивает и требует одеть ей новую кофту-джинсы или что первое увидит в шкафу. С платьем замучила уже, но его надо еще постирать и отгладить хорошенько. Если на НГ будем его одевать, то сфотаю как раз для хвастиков.

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Хочу похвастаться нашими обновками!!! Лине большое спасибо за закупку  :d_daisy: Вещи просто супер  :girl in love:

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Дети довольны, весь вечер примеряли обновки  !) А вот наш человек-паук  :)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
ИванДаМарья, супер, нарядные детки  :good:
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
ИванДаМарья, супер детки! Видно как рады обновкам!!!!!! ;)

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
    • Наградки
fanta, Ирина Ст., спасибо! Конечно рады, как такому не радоваться!!!! ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016