Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 127003 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Ну если мех искусственный, значит как бы деми.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
В эту закупку, очень всем довольная... ^-^
Заказала кофту-флис, качество хорошее, флисик очень мягкий и приятный к телу. Чуть большемерит, размер 4Т Стёпке в самый раз, по ширине свободный.  Обошелся в 235р.  !)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Рит, а обувка как?
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Лиля, обувка супер, полный восторг!  !) Мои полуботиночки, сели отлично, как на меня и шили, походила по дому, колодка показалась очень удобной, надеюсь в носке, будут такими же классными, как и внешне. А мужские, кайф 100%, верх - натур.замша, подкладка - натур.кожа.  ^-^

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Я ж тебе говорила, а ты боялась! :) Мне тоже моя обувка очень понравилась, качество супер, кожа мягкая, удо-о-обные! И денег не жалко, я брала обувь известной фирмы, у нас такие очень дорого стоят. Мы с Зайкой очень довольны!
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Mammy, ну будет возможность скинь фоточки, я тоже свои попробую сфтокать, сейчас мужа уговорю...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Обувка с 6pm, брала размер 5, точно на мой 35, мне понравились!  !)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Маргарита, хороши! ^-^Так здорово смотрятся! :good:

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Маргарита, ну красотка! ^-^ -\-{@
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016