Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 126993 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
EVA, мои, 8,5 на мой 38,5 :)
я так и подумала :)
а те продала?

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
    linka, 40 баксов +доставка
   EVA:nea:, пока не продала
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
fanta, крутовато... 8)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Маргарита, ну что ты, я в магазине дешевле 100 баксов не видела вообще, специально ходила смотреть)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
fanta, ух... :o куда ж цены-то гнут... :crazy:

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
Маргарита, да вот же! поэтому наши закупки благодать :)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
fanta, Света кросы улетные!!!

с закупки Наташи ангела

Сапоги мужу на его44 брала 10,5.Сели хорошо

Кросовки тоже мужу размер 10,5 ^-^

с олда
Джинсы с "начесом"

флис. кофта.прямо вот только сейчас носить без запаса.Хотя размер 18-24 ???

бодики ^-^ :viktory: ^-^ммм обожаю бодики :crazy:очень хорошо пошиты и цвета такие сочные

а вот мои 2 разочарования :'(
се-бы хорошо,но моська у кисы белая в зеленый ворс

киса и надпись потертые, :girl_cray:но кофта классная

Я довольна.Самое главное мужу обувь подошла и понравилась.Еще раз спасибо нашему ангелочку -\-{@

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
tigrenka9, ну может потертая, это по стилю так должно быть? У Степана есть несколько шорт и футболок, тоже с потертыми надписями, но это так по дизайну задумано...А зеленая кофточка, не поняла, что там не так? Такая класснючая!!!
Ещё скажи, эти сапоги зимние или деми?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Маргарита, Рит...ща посмотрела на олде там тоже потертая эт наверно так задумано
А на зеленой через морду кисы зеленый ворс.т.е морда при ближайшем рассмотрении выглядит бело-зеленой

про сапоги они внутри с мехом,но меха не очень много.Даже не знаю ща морозы настанут посмотрим :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016