Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 127003 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе Полуночник
    • Наградки
natalika, вот это ему весело, улыбка в 32 зуба... ;D ^-^ А пижамка-то хорошая?

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
Маргарита, пижамка понравилась. мягкая, уже раза 2 стирала в машинке- не линяет, форму не теряет. 

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
natalika, классная пижамка ^-^, и согласна с тобой, она не линяет и не теряет размера, тоже уже стирала...
« Последнее редактирование: Августа 07, 2011, 16:16:54 от mo_by »

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе Полуночник
    • Наградки
Зашла специально в эту тему, чтобы отметить, что всё-таки футболка с Тачками с Диснея очень хорошего качества. Она прошла несколько стирок, хлопок абсолютно не деформировался, отлично держит форму, не линяет, термонаклейки ни чуть не пострадали. Теперь я точно могу заявить, что этих денег она стоит   ^-^

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За положительные личные качества
    • Наградки
Наш заказ с jcpenney
Девочки как и обещала хвастаюсь
заказ пришел мега быстро всего за 6 дней.Вещи супер,качество отменное
ну по порядочку...

Комбез Carters 100% хлопок,плотная ткань

Комплект боди и штаны Carters

Комбез плотный Carters

Комплект боди и брючки Carters

Комплект боди и сарафан фирмы Samara.Сарафанчик тепленький вельветовый,бодик оооочень мягкий

Брючки вельветовые.Фирма Okie dokie.На первый взгляд показались маловаты, померили на осень хватит

Одеяло Okie dokie.Блин одеялом это трудно назвать так :DЭто скорее для новорожденных на первые дни жизни :D

Тащусь от этого комплекта ^-^ Carters

Халатик фирмы Okie dokie.Тапочки хорошо сели с запасиком,рукав тоже,а вот блин на наш рост коротковат :(

Пы.сы довольна как слон,Вся покупка вышла мне в не очень большую сумму.Тут бы это стоило в разы дороже.Так что девочки если кто сомневается в покупках через интернет,не бойтесь!!!!сори за плохие фотки ибо фотик свой дала попользоваться брату,а это фоткала на цифромыло

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
tigrenka9, отлчные вещички и видно качество отменное!  ^-^ Особенно приглянулся бодик и  оранжевые в горошек брючки, просто прелесть!  ^-^

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За положительные личные качества
    • Наградки
Маргарита;)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
tigrenka9, ваще супер ^-^

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
tigrenka9, а я в восторге от кошечки на попе! ;)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
tigrenka9, ой какие вещи красивущие!!! Балдею от халатика с тапочками - прелесть! :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016