Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 127000 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
EVA, мега панда... :D :Dсупер.прямо рок звезда будет

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
tigrenka9, ага ))))
главное кач-во классное!

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вот выкладываю фото малого в одной из пижамок, еле сфоткала, не дается совсем, забирает фотик и все... :crazy:..Остальное позже попробую сфоткать и выложить...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
mo_by, класс! !) Тоже такую хочу! :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Mammy,  Пижамка просто супер, я сама тащусь от нее :crazy: :-X...

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Девочки, если пижамка не комбезиком, то лучше брать на размер больше.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
Любанька,  Люба 100%, спасибо за совет, взяла и не прогадала -\-{@...Единственное, у пижамок с длинным рукавом, рукава узкие, но ткань тянется в принципе нормально...а штанишки прям как раз... ^-^так что я считаю закупка просто отличная ^-^
« Последнее редактирование: Августа 02, 2011, 17:55:34 от mo_by »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Девочки, если пижамка не комбезиком, то лучше брать на размер больше.
ЛЮБАНЬ! я даже на 2 размера больше взяла и нормально!

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За организацию почты Деда Мороза 2012
    • Наградки
Получили вещички. Я влюбилась в джимбори. Сначала я на этот сайт особо внимания не обратила, когда увидела цены в 20-30 долл., но потом разглядела, что у них на старые коллекции скидки по 50-60%. А коллекции все стильные. Качество получше, чем олд, а цены на распродаже такие же. Заказывала дочке две кофточки и двое шортиков, все подошло, только шортики одни великоваты, но я так и думала, по фасону видно было, но за 3 доллара не грех взять на следующий год.

С олда до меня доехала только одна футболка-поло (ссылки уже нет). Качество хорошее, лучше, чем у футболок за 5 долл.
[/url]

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Таля, вот мне тоже Джимбори очень нравится, на мой взгяд с Олдом ни в какое сравнение, а цены практически одинаковые...В этот раз пришла футболка-безрукавка и удлиненные коттоновые шорты, всё по 214р.  :o а качество отменное  ^-^

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016