Автор Тема: Натуральное сливочное масло 350 р/кг.  (Прочитано 34515 раз)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
Re: Натуральное сливочное масло 250 р/кг.
« Ответ #50 : Марта 01, 2013, 12:57:22 »
fanta, Свет, у меня опять все переменилось facepalm Никто не будет с ЮЗ у тя масло забирать?

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #51 : Марта 01, 2013, 13:13:31 »
Темина мама, ну как тебе сказать, все это есть, но я, честно говоря не хотела связываться, т.к. продукт скоропортящийся, нужно забирать сразу. Да ты рядом живешь, можно попробовать.

Настя, вчера с Инной встречалась, а теперь пока никого не жду с вашего края, приезжай сама. :)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #52 : Марта 01, 2013, 15:16:52 »
fanta, не та тема, конечно :) но какой сегодня праздник был, какие детки молодцы :girl in love: тебе понравился?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #53 : Марта 01, 2013, 15:22:30 »
fanta, меня вот тоже интересует сметанка там домашняя,творожок,молочко))) если есть знакомые,то.....

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #54 : Марта 01, 2013, 15:32:57 »
fanta, не та тема, конечно :) но какой сегодня праздник был, какие детки молодцы :girl in love: тебе понравился?
очень, детки просто супер!!!

Виктория_29, продукция вся есть, конечно, на молокозаводе, хорошего качества, но, кроме масла я брать не буду ничего, у меня хоть и два холодильника, но они заняты. Да и в холодильнике это долго не хранится, т.к. срок годности маленький.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #55 : Марта 01, 2013, 16:34:39 »

Девочки, заказавшие, кто забыл забрать? Если передумали, то напишите, есть другие желающие. Если просто забрать неудобно, звоните, муж подвезет. 

Светлана,прости,мои там 3 кг лежат,забрать неудобно было,может муж подвезет или завтра подруга приедет в течении дня.Как удобнее?

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #56 : Марта 01, 2013, 17:01:32 »
Стрекоза, завтра в течение дня можно забрать, могу и мужа попросить, куда везти? У меня твоего телефона нет, кажется, звони ты мне.  :) договоримся.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #57 : Марта 01, 2013, 19:54:14 »
fanta, вкусное, мне тоже понравлись,спасибо))
р.s.попугаи супер, муж минут 5  на тел. фотку рассматривал :D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #58 : Марта 01, 2013, 20:33:53 »
fanta, я бы хотела килограммчик, если получится на моей раздаче иваново забрать его.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #59 : Марта 02, 2013, 12:06:34 »
INNA:) надо было вам всем вместе приезжать, к нам вообще лучше сразу всеми ходить, и дети и папы и мамы любят посмотреть, как в зоопарке. ;D

Иркица, да не вопрос! я что-то упустила ::/, ты теперь не рядом со мной живешь что ли?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016