Автор Тема: George. Англия. Одежда для всей семьи.СТОП !!! Разбираем  (Прочитано 24321 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Всем привет! :salut:
Меня зовут Света, ко мне на "ты"
Мой номер телефона 8-910-347-33-61 (с 10 до 21 я на связи)

Предлагаю Вам закупку с Английского сайта http://direct.asda.com/george/clothing/10,default,sc.html

Интернет-магазин direct.asda.com – это целый гипермаркет в сети. Вы найдете здесь все, что только можно, вас удивит широта выбора. Но еще больше вы будете удивлены ценами!

Цены в интернет-магазине direct.asda.com фантастически низкие, вы не найдете больше нигде такие скидки на продукцию. Достойное Английское качество!

Заказы сбрасываем в форму:

https://docs.google.com/forms/d/1hXppDtTZRzHuMfiBK5c5puqtlWtE7vR-wbKy7mtfsRo/viewform

на каждую ссылку необходимо заполнить эту форму

Посмотреть свои заказы можно здесь:

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvlmE-C0eW3WdHA3dHdpQ09wVV9lQ1pGcGcyVTZQV3c&usp=sharing

если нужно убрать какую-то вещь из вашего заказа, просто здесь, в теме говорите номер строки, которую нужно удалить.

УСЛОВИЯ
Общие:
1. Минималки нет
3. Доставка EMC 3-6 недель, все зависит от работы почты
4. 100 % предоплата мне на карту сбера. Окончательная стоимость в рублях = цена на сайте-скидка(если есть)*68(в него входит выкуп вещей по курсу английского фунта, посреднические%, орг% (не более 10%), доставка по Великобритании, банковские%, пересылка в Россию)
Внимание цены на сайтах постоянно меняются!!!
5. Оплата только на карту Сбербанка, в течение 2-х банковских дней (суббота считается банковским днем!!!!) после получения в личку сообщения об  оплате. Оставляю за собой право работать с некоторыми участниками по предоплате до стопа!
6. Все вопросы пишем в теме!!
7. Раздачи в районе ТЦ Солнечный Рай. Или забирать из дома Ленинский пр-кт.
8. Все изменения и отказы принимаются только до СТОПа
9. Не забываем по общие правила СП
http://mamavrn.ru/index.php?action=announcement;aid=6

СТОП планируем 13.02.13

Приятных покупок :d_daisy:
« Последнее редактирование: Марта 16, 2013, 21:15:01 от Sveta12 »

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: George. Англия. Одежда для всей семьи.
« Ответ #1 : Февраля 10, 2013, 23:27:12 »
мне

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: George. Англия. Одежда для всей семьи.
« Ответ #2 : Февраля 10, 2013, 23:29:29 »
Sveta12, получается 1,58 доставка и тебе орг 10% да?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Sveta12, получается 1,58 доставка и тебе орг 10% да?
нет, просто цену которую ты видишь на сайте умножаешь на 68руб = конечная твоя рублевая цена, в которую уже входит мой орг, доставка и прочие расходы, вязанные с выкупом.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Sveta12:d_daisy: поняла,ок))) завтра перезакажу,если не трудно сама перенеси ::/

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Свет, ну расскажи, заказывала ты уже с этого сайта? Как у них размеры?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Yono, на мой взгляд вся Англия чуток большемерит, в том числе и асда, на 0.5-1 размер.
Вещи по качеству очень хорошие, цены демократичные, в общем я довольна :boast:

EVA, Тань я постараюсь :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Свет, т.е. мне на 44-46 нужен какой размер?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
я ношу тоже российский 44-46, верх беру 8-ку, а низ 10-ку, мой ОБ-105см
Платья 8-ку, верхнюю одежду 10-ку

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
я ношу тоже российский 44-46, верх беру 8-ку, а низ 10-ку, мой ОБ-105см
Платья 8-ку, верхнюю одежду 10-ку
Света, спасибо за полезную информацию, мне тоже подойдет :)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016