Автор Тема: George. Англия. Одежда для всей семьи.СТОП !!! Разбираем  (Прочитано 24322 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
У меня в этот раз по минимуму-платье одно дочке, но я полазила у девочек в вещичках-очень все понравилось. Наше платье тоже выше всяких похвал-шовчики ровненькие, материал приятный, даже с подъюбником. С нетерпением жду новой закупки ;)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Девчонки. спасибо за отзывы  :d_daisy:

Завтра открою новую закупку с этого сайтв :)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Вещички классные, только не успели померить ещё. С радостью бы ещё заказала, только дэньга нэт.  :'(
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Обожаю эту марку!!!  :girl in love: глазами бы все заказала, но тоже таньга нэту  :( до лучших времен.... Еще никак не заберу свои топики у Светы. Свет, они тебе не очень там мешаются?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
кира, не мешаются, у меня целый склад всяких вещей, твои топики капля в море  :D

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Sveta12, спасибо))) :d_daisy:.Вещи просто супер.Я в восторге.Чуть большевато нам,но ничего к теплу нормально будет. :)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Sane4ka, носите с удовольствием :d_daisy:

НОВАЯ ТЕМА  ТУТ http://mamavrn.ru/index.php/topic,5659.new.html#new

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016