Автор Тема: Как повысить иммунитет ребенку ходящему в дет.сад?  (Прочитано 20137 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Устала я уже от дочкиных заболеваний.3 дня в саду,неделю-две болеет.Начали ходить в садик в ноябре и от силы там недели
3 как ходим(в общей сумме).28 декабря заболела,я ее весь январь не водила.В понедельник пришли,через 3 дня Катя с соплями,кашлем,температурой!!!
Я еще мужу сказала вечером перед болезнью,что она заболеет.Пришла ее забирать и пришел папа за своим сыном,так вот мальчик так кашляет,что меня напугал своим кашлем.

Ну вот на фига водить таких больных детей в сад и заражать других!!! Уволить маму пока никто не может,она до 3-х лет в декрете,так что же не посидеть с ребенком и не вылечить!!!
И вот сколько раз водила кто нибудь да кашляет.И что прикажете делать??? Свою не водить?!Уже думала об этом,но есть повод водить.В саду она развивается,а дома бесконечные мультики и мазюконье красками.
Играть в игрушки она не желает,заниматься не хочет,читать ей книжки не дает.Только мультики подавай с утра до вечера.Вот поэтому и продолжаю ее водить.Но и ребенка своего жалко,только вылечу ее в сад привожу и все по новой.

Чем вы повышаете иммунитет ребенка???

Да хочу добавить,что вообще то ре у меня не слабенькая по здоровью.Когда она дома,то и в мороз гуляем и в снегу валяемся,в ТЦ гуляем и не болеет,а сад ну прям напасть какая то.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
Виктория_29, у меня дети прошлую зиму почти всю проболели. Олег в ноябре в сад пошел, Крис - в декабре. Видимо адаптация такая была facepalm В этом году ходим. тьфу-тьфу.
А в сад действительно ходят и кашляющие и с соплями >:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Настя, ну я как бы ждала болезни,но не до такой же степени.Просто думаю может есть препараты для поднятия иммунитета для детей.Витаминками одними вряд ли тут обойтись.Ну вот как такое может быть,дома не болеет,на улице и в ТЦ от детей не заражается,а в сад только заходит и все пипец!!!

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
но не до такой же степени
у нас вот точно - неделю ходила Кристинка, 3 недели дома :o facepalm март вообще весь проболели помню, причем я с ними.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
значит не имеет смысла ее до марта не водить?лучше не будет,опять заболеет?я вот уже думала поговорить с воспитательницей,узнать почему они больных детей принимают.тогда не понятно зачем они справки с поликлиники спрашивают.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
значит не имеет смысла ее до марта не водить?лучше не будет,опять заболеет?
Вик, ну я не знаю. Я про своих тебе описала. Дети то разные :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Настя, ты сама детям ничего не даешь для иммунитета?

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
Виктория_29, сейчас ничего. В прошлом году давала иммунал.

Оффлайн Sonnewko

• Участник
  • **
    • Наградки
Педиаторы говорят что в первый год ребенок может болеть до 20 раз, это вариант нормы. Иммунитет должен работать и тренироваться, а встреча с новыми вирусами это как раз тренировка иммунитета

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Sonnewko, а вот наш педиатр сказала еще в прошлом году когда дочка болела около 2-х мес.,что  если в морозы она опять заболеет(что и произошло),то в сад лучше не водить до весны. А про такую норму я от нее вообще не слышала.
А ЛОР так вообще заявила,что я зря ре повела в ясли,что надо было до 3-х лет ждать,если есть такая возможность.
Вот и думай что хочешь.Единого мнения нет. :(

Насть,ну иммунал моей скорее всего еще нельзя по возрасту.А так я про него знаю,сама в детстве пила,слабеньким ре была.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016