Устала я уже от дочкиных заболеваний.3 дня в саду,неделю-две болеет.Начали ходить в садик в ноябре и от силы там недели
3 как ходим(в общей сумме).28 декабря заболела,я ее весь январь не водила.В понедельник пришли,через 3 дня Катя с соплями,кашлем,температурой!!!
Я еще мужу сказала вечером перед болезнью,что она заболеет.Пришла ее забирать и пришел папа за своим сыном,так вот мальчик так кашляет,что меня напугал своим кашлем.
Ну вот на фига водить таких больных детей в сад и заражать других!!! Уволить маму пока никто не может,она до 3-х лет в декрете,так что же не посидеть с ребенком и не вылечить!!!
И вот сколько раз водила кто нибудь да кашляет.И что прикажете делать??? Свою не водить?!Уже думала об этом,но есть повод водить.В саду она развивается,а дома бесконечные мультики и мазюконье красками.
Играть в игрушки она не желает,заниматься не хочет,читать ей книжки не дает.Только мультики подавай с утра до вечера.Вот поэтому и продолжаю ее водить.Но и ребенка своего жалко,только вылечу ее в сад привожу и все по новой.
Чем вы повышаете иммунитет ребенка???
Да хочу добавить,что вообще то ре у меня не слабенькая по здоровью.Когда она дома,то и в мороз гуляем и в снегу валяемся,в ТЦ гуляем и не болеет,а сад ну прям напасть какая то.