Автор Тема: Проблемы со зрением и роды  (Прочитано 12088 раз)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Проблемы со зрением и роды
« Ответ #30 : Марта 29, 2013, 23:44:02 »

[/quote]
А мне кажется, в очках даже и не удобно будет тужиться.... Хотя не знаю. Но когда-то оооочень давно я в очках ходила и они мне прям мешались. Перепробовала кучу разных оправ.
[/quote]
тут кому как.. я в линзах не могу ходить. все одно,что в глаза песка насыпать. так что очки- это уже часть лица моего. типа носа.. )) 
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #31 : Марта 30, 2013, 09:47:14 »
Девушки, а есть еще ночные линзы - ортокератологические. Если их использовать для коррекции зрения, то днем вообще не нужно использовать ничего.
Консультировалась по этому поводу с окулистом в областной офтальмологической больницы-метод до конца не изучен вроде как.. И подходит не всем...там минус учитывается и много др факторов..

Оффлайн Воронежская

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #32 : Марта 30, 2013, 10:40:01 »
Ортокератологические (ОК) линзы могут коррегировать зрение до -6,0 Д и некоторые варианты астигматизма. Подбор сложный, т.к. линза обратной геометрии.
По поводу не доконца изученности, так оно все не до конца изучено, однако метод работает, а у детей, научно доказано, замедляет прогрессирование миопии. На рынке в РФ более 10 лет.
Если кого-то интересует серьезно данный метод, стучите в личку, приглашу на консультацию к специалисту и могу подарить скидку)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #33 : Марта 30, 2013, 15:50:42 »
Я очкарик.  Раньше носила линзы и только дома надевала очки.На первые роды поехала в очках,ничуть не пожалела. Когда начались схватки очки положила под подушку,они мне в этот период были и не нужны все-равно  ;). Потом ЭКС,в зал поехала в очках,правда сейчас не помню на мне они были или рядом во время операции,что потом, когда доченьку показывали, одела это точно! И хорошо что я была без линз,приехала в роддом в 5 вечера, а в ПИТе оказалась около 1часа ночи. Да и потом не вставала сутки. Не думаю что захотела бы вытаскивать и вставлять линзы,мне в очках проще. И на второе КС я поехала в очках. Вообще линзы не брала с собой ни в первый,ни во второй раз и в очках мне было удобно и комфортно,все видела  ;
Сомневаюсь,что если идти на роды без договоренности разрешат линзы оставить. На КС мне говорили вообще снять все украшения.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #34 : Марта 30, 2013, 17:31:54 »
Ирина Ст., А у Вас какое зрение (-) /+?
Я вот все же возьму и то и другое) а уж если что линзы всегда можно оперативно снять.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #35 : Марта 30, 2013, 17:49:29 »
July_ch, можно на "ты"  ;)
у меня -4,5.Если заранее будешь там,то всегда у девчонок можно спросить,которые родили,наверняка там не все со 100% зрением   ;).
А по поводу "линзы всегда можно оперативно снять",а в какой момент ты предполагаешь это сделать  ???, ;)

Оффлайн Воронежская

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #36 : Марта 30, 2013, 18:09:55 »
Девушки, не забывайте так же, что линзы можно вовсе не снимать. Есть линзы, к примеру, Bausch&Lomb PureVision или PureVision2, которые производитель позиционирует, как линзы непрерывного ношения.  У них уровень дыхания 112 и 130, соответственно. Безусловно, есть противопоказания, но день-два, можно не снимать, если использовать увлажняющие капли.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #37 : Марта 30, 2013, 18:33:44 »
Девушки, не забывайте так же, что линзы можно вовсе не снимать. Есть линзы, к примеру, Bausch&Lomb PureVision или PureVision2, которые производитель позиционирует, как линзы непрерывного ношения.  У них уровень дыхания 112 и 130, соответственно. Безусловно, есть противопоказания, но день-два, можно не снимать, если использовать увлажняющие капли.
Да,да)) знаем про такие)) я и писала что на Этот случай куплю себе такого плана...

Ирина Ст., Да кто его знает когда))))) секунду их снимать.. И выбросить если уж потребуется снять! Но надеюсь что все пройдет отлично!

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #38 : Марта 30, 2013, 19:12:53 »
July_ch, конечно, все будет отлично! А в очках или линзах рожать,на месте и  разберешься  ;),главное взять и то,и другое!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #39 : Марта 30, 2013, 20:38:56 »
Приморочка, а я и в линзах тоже не могла ходить. В итоге сделали операцию и я уже 15 лет кайфую

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016