Автор Тема: Проблемы со зрением и роды  (Прочитано 12089 раз)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Проблемы со зрением и роды
« Ответ #50 : Марта 31, 2013, 16:28:02 »
была на консультации в микрохирургии глаза по поводу операции. смотрели меня четыре специалиста. и все.. в очках!! в том числе оперирующий хирург. меня это сильно впечатлило и операцию теперь делать очкую. хоть и знаю нескольких человек, которые сделали и все у них ок
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #51 : Марта 31, 2013, 16:29:45 »
Приморочка, 15 лет назад была сделана операция. Всё отлично. Зрение не падает

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #52 : Марта 31, 2013, 19:27:35 »
Panter.KA, Что в глаза не пойми чем будут лезть.. Прям жуть наводит эта мысль...
А еще, что касаемо операции, слышала от врача, что если миопия прогрессирует, пусть и не сильно, то после операции опять может зрение сесть...
 ???
тоже сделала лет 7 назад. чуть упало за это время, но мне хватает и этого. рада очень)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #53 : Марта 31, 2013, 19:54:22 »
Тоже хотела бы видеть хорошо,но боюсь операции,а вдруг совсем ослепну? Все ведь говорят только о положительных результатах,но наверняка есть и осложнения.....Соглашусь с Приморочка, ,почему сами врачи ходят в очках,а не делают себе операции? !

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #54 : Марта 31, 2013, 20:00:53 »
Ирина Ст., да, гарантий они не дают)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #55 : Апреля 01, 2013, 09:02:13 »
July_ch, надеюсь, что всё у тебя пройдет хорошо!

Ирина Ст., На эту тему вчера часа два читала БВФ. Делюсь ссылочкой
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=134351

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #56 : Апреля 04, 2013, 18:10:25 »
Я тоже очкарик, у меня -3,5. Какое-то время носила линзы, сейчас очки, линзы одеваю только по праздникам  :) На все роды брала очки, если честно даже и не знала,  :-\ что можно в линзах рожать, слышала что при беременности их не рекомендуют носить :-\ Операцию по-молодости очень хотела сделать, а сейчас уже привыкла и всякое вмешательство в свой организм как-то опасаюсь.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #57 : Августа 16, 2013, 14:54:21 »
Хочу подвести итог своей темы:
         Офтальмолог дал добро на роды естественным путем врач, принимающий роды, была не против линз.
Поэтому рожала в них, чем несказанно довольна - удобно, комфортно, все и всех видно)))) В очках так бы не было) особенно во время потуг....
Покупала однодневки.
Короче я за линзы однозначно! :dance4:

Оффлайн Tina

• Мега Элита
  • Все зависит от нас самих!
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #58 : Августа 27, 2013, 22:28:07 »
Я очкарик с школы.  -3.5  первого рожала поначиталась ,что нельзя в линзах ...сняла и рожала в очках в 2 роддоме. Второго ребенка рожала в Электронике в линзах. Я про линзы в глазах вообще забыла .Все нормально прошло  !) !) !)  И те и другие ЕР

Оффлайн Ирина1987f

• Участник
  • **
  • Ирина
    • Наградки
« Ответ #59 : Сентября 19, 2013, 14:25:42 »
Мне делали операцию 3 года назад,пока все без изменений,зрение 100%-ое, а было -6

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016