Голосование

Какой роддом вы выбрали и почему?

Областной роддом
52 (12.1%)
Роддом №2
92 (21.4%)
Роддом №3
75 (17.4%)
Роддом №4 (больница "Электроника")
126 (29.3%)
БСМП
18 (4.2%)
Перинатальный центр
67 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Отзывы о роддомах Воронежа  (Прочитано 520849 раз)

Оффлайн Elenaa

• Новичок
  • *
    • Наградки
Re: Отзывы о роддомах Воронежа
« Ответ #1630 : Августа 18, 2013, 23:26:33 »
Elenaa, 2 года назад вроде 20 тр была нормальная расценка для обл.роддома . Я рожала без договоренности и платила на свое усмотрение
Я тоже так планирую, потому что договоренности у меня пока ни с кем нет и времени уже нет, а неделя у меня 39, поэтому тоже хочу поблагодарить на свое усмотрение, просто хочется быть в курсе всех расценок. Я тут просто начиталась "страстей", такое чувство что бесплатная медицина отсутствует полностью,  боюсь что без договоренности на меня вообще все начихают, страшновато как-то стало после прочтения данного форума!? К Вам отношение нормальное было?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1631 : Августа 19, 2013, 14:24:41 »
Elenaa, я двоих совершенно бесплатно родила в 3 роддоме. Отношение было прекрасное. Не заплатила ни копейки!
Так что вы прям страстей начитались великих.

Оффлайн Mara

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #1632 : Августа 19, 2013, 23:00:49 »
Всем привет, я здесь пока новенькая. Помогите пожалуйста с 21.08.2013 ложусь в обл. роддом  (в отделение патологии к Наумову)заранее, т.к. будет решаться вопрос кесарево или ЕР. Ни с кем не договаривалась т.к. до определенного дня планировались ЕР и мне мой гинеколог посоветовала не транжирить зря деньги. Теперь ситуация изменилась и я надеюсь договориться на месте, может так дешевле обойдется!? Посоветуйте (в личку) , пожалуйста хороших врачей, и кого нужно за километр обегать! А так же какие там расценки (неофициальные конечно) на ЕР и кесарево. Так же кто подскажет какие там условия пребывания в патологии, в родовых и послеродовых отделениях, а то я весь форум изрыла, все сводится к перинатальному т.к. областной стал его вторым корпусом. Какова стоимость платных (через кассу) палат? И пребывание там совместное или раздельное с малышом? Заранее буду очень всем благодарна за ответы! Спасибо.

Рожала в областном. тоже лежала сначала в патологии у Настоящего Доктора. Говорю Доктор, подразумеваю Наумов))). у меня было плановое КС. операцию проводил Доктор Наумов. Доктор замечательный. все прошло прекрасно. порадовали условия и отношение как до родов, так и после, понравились врачи детского отделения. порадовало совместное пребывание с малышом после родов. подруга рожала в Перинатальном - там ребенка приносили только на кормление. официальных расценок не знаю, неофициальных тоже. никаких цифр никто не называет, кроме анастезиологов - они не стесняются говорить о 3т.р.))) договаривайтесь сами и спрашивайте напрямую о цене вопроса. если цену не называют, отблагодарите сама после, если посчитаете нужным.

Оффлайн Ирина1987f

• Участник
  • **
  • Ирина
    • Наградки
« Ответ #1633 : Сентября 18, 2013, 17:19:32 »
рожала во втором роддоме,но пошла только из-за врача. Сам роддом конечно с ужасными условиями... Один душ и туалет на весь этаж,при этом бросаешь ребенка в палате

Оффлайн Мармидоск@

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #1634 : Октября 05, 2013, 10:47:26 »
рожала 2-х детей в роддоме Электроника с разницей в 5 лет
врачи все хорошие. отношение ко мне было прекрасное!
о деньгах даже не заикались!
я довольна всем
« Последнее редактирование: Октября 05, 2013, 10:49:42 от Мармидоск@ »

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #1635 : Октября 11, 2013, 14:39:50 »
 рожала в 3 роддоме , ни с кем не договаривалась , хотя роды были очень тяжелые сын крупный больше 4 кило 60 сантиметров  родился , все прошло нормально , никто меня не бросал , не кричали на меня , во время родов помогали врачи и акушерка . Ложилась заранее перед родами по направлению из ж.к  в патологии персонал просто прекрасный , огромное им спасибо !

Оффлайн NATUCЯ WWW

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #1636 : Октября 15, 2013, 14:00:50 »
Я рожала во 2-м,все хорошо пошло.Всем довольна.А если искать недостатки,так они везде есть.

Оффлайн Gladka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #1637 : Октября 28, 2013, 00:57:11 »
Первую дочку рожала в 3 рд. Уехала по скорой. Не отдала ни копейки. Родила на 5+ сама, без проблем.Потом поблагодарила конфетами и коньком. Врач Сычев.
вторую дочку поеду рожать в элетронику. Минус 3 раздельное прибывание.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1638 : Октября 28, 2013, 01:11:33 »
В своей истории о родах я уже писала, что рожала в БСМП. С врачом договаривалась. Тем, как принимали роды врач и акушерка, довольна. Проблемы, возникшие в процессе, они предусмотреть не могли (слабость родовой деятельности). Врач до сих пор звонит и узнает, как у нас с сынулей дела, как растем и развиваемся. И все время, что я была там, она меня поддерживала и помогала.
И стоимость ее услуг оказалась божеской в сравнении с той же Электроникой.
Кстати, разницы в отношении к рожавшим бесплатно я не заметила.
Что касается условий - обычные больничные условия. Не курорт, но я и не на курорт ехала.

Оффлайн алёнчик

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #1639 : Октября 28, 2013, 11:38:01 »
девочки, а я слышала что в 3 роддоме сейчас тариф как-бы 15000, я тоже сначала хотела по скорой приехать рожать, а потом на свое усмотрение отблагодарить врача, но потом возникла кое-какая проблема и пришлось ехать на консультацию к врачу роддома договариваться. сейчас проблема решена и вот не знаю как теперь быть, столько денег сейчас нет, и перед врачом неудобно, хотя о цене мы с ней не говорили...а вдруг попаду именно в ее смену...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016