Голосование

Какой роддом вы выбрали и почему?

Областной роддом
52 (12.1%)
Роддом №2
92 (21.4%)
Роддом №3
75 (17.4%)
Роддом №4 (больница "Электроника")
126 (29.3%)
БСМП
18 (4.2%)
Перинатальный центр
67 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Отзывы о роддомах Воронежа  (Прочитано 520826 раз)

Оффлайн Gladka

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Отзывы о роддомах Воронежа
« Ответ #1640 : Октября 28, 2013, 11:40:59 »
народ ну какой тариф.... ты с ней бамажку пописывала?нет. Попадешь в ее смену, значит судьба. Я вообще приехала глубокой ночью, к врачу попала ктр вообще бесплатно не делает нифига)))Сделал)руки целовать ему готова! так что в путь. Они некогда цену не называют прямо. Анастезия если да, тут не отертишься... а вообще у тебя родовой сертификат и шли всех лесом
Я тоже всем голову пробила про платные роды первый раз..)))И столкьо народу со мной и платно рожали и отношение один в один)

Оффлайн Katrinа_mam

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #1641 : Декабря 13, 2013, 04:49:51 »
Я рожала первого бесплатно в 3 род/д, второго во 2-м платно! Разницы никакой в плане подхода к роженице. Благодарна судьбе, что первые роды прошли с грамотным и добродушным врачом Галиной Александровной (фамилию не помню). Сам 3й род/д конечно был жутковат-я лежала на 1 м этаже-стены обшарпанные, в туалете рой мух, прокладок тканевых не допросишься , и плохо,что малыши отдельно от мам. Хотя с др. стороны мамы целыми днями только и занимались как сцеживались, мыли грудь бесконечно- зачем так часто заставляли нас это делать до сих пор не пойму, кушали(кормили очень хорошо), гоняли чаи,ходили на процедуры. Отношение всего персонала оч хорошее. И втои и том роддоме в приемном отделении попадались жутко недовольные медсестры ,которые орали,что я ору от боли при схватках. Интересно, это везде такие?Второй роддом более корумпирован, но вас никто не подталкивает ,кроме мужчин-врачей! к платным родам. Палаты почище, но туалет и особенно душ, в котором стоит всегда вода по щиколотку,оставляют желать лучшего. Поэтому взяла платную палату на 2м этаже, лежала одна.Рожала у Лилии Николаевны. Кроме нее, наблюдает и лечащий врач палаты, в которой я лежала. Не скажу,что меня прям облизывали, потому что я платила. Обычное отношение, не назойливые ,внимательные все, и медсестры помогали хорошо. Единственное, что я очень хотела и зараннее договаривалась ,чтоб муж присутствовал на родах ,но Л.Н, сказала, что это возможно будет, если в родовой я буду рожать одна. Рожали втроем :sorry:!

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #1642 : Января 03, 2014, 17:29:27 »
девчата, кто рожал в обсервации электроники, там пребывание раздельное или совместное? и платные палаты есть?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1643 : Января 03, 2014, 22:18:52 »
Лёнка, я не в обсервации рожала,но девочка с которой в патологии лежала,ее туда почему то засунули рожать,совместное пребывание.а вот насчет платных палат не знаю.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #1644 : Января 04, 2014, 01:48:14 »
Лёнка, я рожала в обсервации. Пребывание совместное, причем уже в первые сутки, если не КС. Палат платных не было 2 года назад, для всех одинаковые условия. Палаты двухместные, в каждой душ и туалет, плюс общий на этаже. Там есть резервные палаты на 4-5 коек, в них нет туалета. Я рожала бесплатно, в палате лежали с "платной" девочкой, отношение абсолютно одинаковое. Вообще, старшую рожала в физиологии, младшую в обсервации. Второй вариант понравился гораздо больше :) Отделение сравнительно небольшое, тихо, спокойно, все рядом, врачи всегда поблизости... А в физиологии рожала 31.12, врача увидела только 5.01, да и м\сестры на посту - каждая новая смена закрывалась в сестринской и смотрела телевизор и "пила чай" - они ведь "в новом году" еще не виделись ;D При желании в палаты можно было всю родню привести, никто бы и ухом не повел...

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #1645 : Января 04, 2014, 08:17:04 »
Лёнка, этим летом была там платная палата, вроде. Пребывание совместное. Ну и все, как кира написала - тихо, спокойно, две мамочки, сан. узел в палате.
Мне понравилось ;)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1646 : Января 06, 2014, 17:37:07 »
Лёнка, Лен, мне больше в физиологии понравилось, я тебе писала в другой теме почему :) А зачем тебе платная палата? Есть она там, девочка которая там лежала, была не очень довольна в результате - никуда не отойти спокойно, зачем платить?

Оффлайн Betty Boop

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #1647 : Января 15, 2014, 15:13:44 »
Девочки,а в обсервацию электроники как попасть,если не со схватками приехать?Надо ли заранее с врачом договариваться?И сколько денег там обычно за роды берут.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1648 : Января 16, 2014, 13:41:47 »
Betty Boop, да без анализов только туда и возьмут... А зачем именно в обсервацию?

Оффлайн Betty Boop

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #1649 : Января 16, 2014, 14:41:29 »
Nata_vrn, мне в любом случае в обсервационном отделении рожать,а про обсервацию электроники слышала много хорошего.Вот я и ломаю голову как туда попасть проще,приехать и заранее с врачом поговорить,узнать сколько денег хотят там или уже со схватками и отблагодарить на свое усматрение.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016