Голосование

Какой роддом вы выбрали и почему?

Областной роддом
52 (12.1%)
Роддом №2
92 (21.4%)
Роддом №3
75 (17.4%)
Роддом №4 (больница "Электроника")
126 (29.3%)
БСМП
18 (4.2%)
Перинатальный центр
67 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Отзывы о роддомах Воронежа  (Прочитано 520827 раз)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: Отзывы о роддомах Воронежа
« Ответ #1620 : Июля 25, 2013, 13:35:35 »
Анжелика, обычно да))) но я в том плане что на какую бригаду нарвешься.... а то как говорится "ср..ть" они хотели куда ты ехать рожать хочешь((((

Оффлайн milena-malina

• Участник
  • **
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1621 : Июля 25, 2013, 15:03:05 »
milena-malina,  а ты во 2-ой хочешь?
да я в метяниях между вторым и третьим. кто что говорит,отзывы разные.предварительной договоренности ни с кем нет.я думаю уже на месте договориваться с врачами и акушеркой.а может и только акушеркой

Сообщения объединены: Июля 25, 2013, 15:05:39
Анжелика, обычно да))) но я в том плане что на какую бригаду нарвешься.... а то как говорится "ср..ть" они хотели куда ты ехать рожать хочешь((((
ой я веря в магическую силу 500-рублевой купюры. я думаю,договориться можно с бригадой,хотя опять же,на кого нарвешься
« Последнее редактирование: Июля 25, 2013, 15:05:40 от milena-malina »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #1622 : Июля 25, 2013, 15:07:50 »
milena-malina, правильно ты веришь в магическую силу купюры=)
Скорая помощь обязана отвести роженицу в дежурный роддом, всё остальное как договоритесь.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1623 : Июля 25, 2013, 15:10:26 »
milena-malina, есть шанс встретиться в третьем  :D

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн milena-malina

• Участник
  • **
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1624 : Июля 25, 2013, 18:44:55 »
Polly, оу,а ты когда туда собираешься? я с понедельника,если раньше не рожу)но что-т глухо пока

Оффлайн М-Муза

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #1625 : Августа 08, 2013, 17:36:33 »
Я рожала в БСМП 20.02.2012. Огромное спасибо всему персоналу, а особенно Панариной С.С и Юршиной Т. В.

Оффлайн Elenaa

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #1626 : Августа 18, 2013, 22:29:24 »
Всем привет, я здесь пока новенькая. Помогите пожалуйста с 21.08.2013 ложусь в обл. роддом  (в отделение патологии к Наумову)заранее, т.к. будет решаться вопрос кесарево или ЕР. Ни с кем не договаривалась т.к. до определенного дня планировались ЕР и мне мой гинеколог посоветовала не транжирить зря деньги. Теперь ситуация изменилась и я надеюсь договориться на месте, может так дешевле обойдется!? Посоветуйте (в личку) , пожалуйста хороших врачей, и кого нужно за километр обегать! А так же какие там расценки (неофициальные конечно) на ЕР и кесарево. Так же кто подскажет какие там условия пребывания в патологии, в родовых и послеродовых отделениях, а то я весь форум изрыла, все сводится к перинатальному т.к. областной стал его вторым корпусом. Какова стоимость платных (через кассу) палат? И пребывание там совместное или раздельное с малышом? Заранее буду очень всем благодарна за ответы! Спасибо.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #1627 : Августа 18, 2013, 22:52:11 »
Elenaa, здесь очень много отзывов и про сам Областной.
 Наумов отличный врач. В отделении патологии есть официальные платные палаты, там условия нормальные, расценки правда не знаю. Пребывание совместное

Оффлайн Elenaa

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #1628 : Августа 18, 2013, 22:58:47 »
Elenaa, здесь очень много отзывов и про сам Областной.
 Наумов отличный врач. В отделении патологии есть официальные платные палаты, там условия нормальные, расценки правда не знаю. Пребывание совместное
Спасибо, за ответ, а какие расценки у Наумова не знаете?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #1629 : Августа 18, 2013, 23:15:49 »
Elenaa, 2 года назад вроде 20 тр была нормальная расценка для обл.роддома . Я рожала без договоренности и платила на свое усмотрение

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016