Автор Тема: Жиреем вместе : )))  (Прочитано 33701 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Re: Жиреем вместе : )))
« Ответ #70 : Декабря 25, 2012, 14:03:33 »
Nata_vrn, понятно, что от  беременности, но и вес-то от беременности прибавляется. Вот скушаешь чего-нибудь чуть больше, сразу начинает желудок-кишечник болеть и вес прибавляется.
Конечно, и лишний вес от беременности. Я ж про это и говорю. Я вот в небеременном состоянии не набираю вес при условии регулярного чревоугодия  ::/. А беременная на диетах набирала. Но раз так, может природой так и задумано? Может он, вес этот, все-таки нужен для чего-то?
Кстати, все мировые рекомендации запрещают беременным разгрузочные дни и ограничение жидкости.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #71 : Декабря 25, 2012, 14:32:24 »
Насчет ограничения жидкости уже даже местные врачи пересмотрели свои взгляды. Это совсем не полезно, и не очень-то взаимосвязано с отеками.

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #72 : Декабря 25, 2012, 14:43:34 »
Насчет ограничения жидкости уже даже местные врачи пересмотрели свои взгляды. Это совсем не полезно, и не очень-то взаимосвязано с отеками.
Где такие врачи? Я пока не встречала...  :)
А между тем весь мир давно уверен, что ограничение жидкости может даже усугублять отеки.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #73 : Декабря 25, 2012, 14:58:43 »
Nata_vrn, и я не встречала,меня вот ограничивают,говорялт в день 1лжидкости,включая супы и фрукты :o так и запор может начаться ;D

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #74 : Декабря 25, 2012, 18:09:22 »
Nata_vrn, и я не встречала,меня вот ограничивают,говорялт в день 1лжидкости,включая супы и фрукты :o так и запор может начаться ;D

включая супы и фрукты?!!  жесть :o

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #75 : Декабря 25, 2012, 18:25:07 »
Совсем с ума посходили  :fool:
У меня после беременности сложилось стойкое впечатление, что ЖК существуют не для того, чтобы помогать беременным, а чтобы усложнить им жизнь по максимуму! >:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #76 : Декабря 25, 2012, 18:29:35 »
Chuppi, ну во фруктах много воды,суп,кефир-тоже типо вода ;D
Nata_vrn, ага,ходим туда только из за сертификатов :D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #77 : Декабря 25, 2012, 18:41:08 »
Nata_vrn, ага,ходим туда только из за сертификатов :D
Так его ж все равно выдадут в положенный срок, даже если не ходить.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #78 : Декабря 25, 2012, 19:01:04 »
Nata_vrn, нет, одно из условий получения сертификата (по крайней мере в нем самом так написано) - это какое-то количество (кажется 10) посещений ЖК

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #79 : Декабря 25, 2012, 19:04:06 »
Nata_vrn, там главное 12 недель непрерывно отходить,вроде так ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016