Автор Тема: Жиреем вместе : )))  (Прочитано 33697 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Re: Жиреем вместе : )))
« Ответ #60 : Декабря 20, 2012, 19:33:59 »
веселое название темы, зашла, а тут окаца Пузяки собрались, ну так разве вы жиреете? вы растете!
Тут разные пухлики тусят :dance4:
ага, подтвержраю, разные-преразные ;D
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #61 : Декабря 21, 2012, 14:33:31 »
я не пузяка вроде бы  ??? а кушаю по вечерам хорошо ;D

Оффлайн Vatruшka

• Участник
  • **
  • сладкая женщина это дама из категории ватрушек
    • Наградки
« Ответ #62 : Декабря 25, 2012, 10:46:59 »
сейчас зима и мороз, так что кушать полагается от души!
Мисс Всезнайка 26.09.1995
Мисс Фантазерка 15.02.2006
Мисс Напоследок 05.09.2009
Мисс Всебывает 29.12.2004

Меня зовут Наталья, можно на "ты"

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #63 : Декабря 25, 2012, 11:07:51 »
Vatruшka:) мы так и делаем :D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #64 : Декабря 25, 2012, 13:07:32 »
Девочки, не знаю, какие у Вас там темпы прибавок, но я вот за первую беременность набрала почти 20кг, все во 2-3 триместре, меня в ЖК поедом ели. Я ела реально меньше чем обычно, почти исключила печености, только фрукты-овощи, супчики нежирные и т.д. Но вес увеличивался.
А через полгода после рождения дочки я уже была в добеременном весе. И не сидела ни на каких диетах. Моя любимая еда была - хлеб с маслом (толстым-толстым слоем  ;D) и с сыром, со сладким чаем. Но видимо в молоко все шло, хоть дочка и не много прибавляла. А еще мне кажется возвращение к нормальному весу сильно зависит от наличия помощников после рождения ребенка. Мы помню на площадке обсуждали, что те, кто с бабушками живут - похудеть не могут, а остальные быстро худеют  :)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #65 : Декабря 25, 2012, 13:12:49 »
Nata_vrn, нифига не худею без помощников!За полтора года жизни ре, только один раз оставила с соседкой - ходила зуб лечить и все! Мы больше не расставались с дитем.. Жру наверное как лошадь, вот и не худею .А хлеб с маслом и сладким чаем е люблю ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #66 : Декабря 25, 2012, 13:16:28 »
Nata_vrn, лично для меня проблема не в лишнем весе, а общем плохом состоянии от него - желудок и кишечник болят, вздутия, могут еще отеки возникнуть. Питаюсь вроде правильно, никаких излишеств типа жареного-копченого, а организм все равно надрывается.
А после первых родов похудела я только ближе к году ребенкиному, а за первые полгода активного ГВ наоборот даже разожралась так, что весила почти столько же, как и во время беременности.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #67 : Декабря 25, 2012, 13:24:08 »
Вообще масло не ем.Могу раз в месяц и то если сильно захочу.Набрала за Б 20 кг.и без препарата не могла сбросить ни грамма.Живем одни,но бабушки помогают,как могут.
Мне кажется,что это больше от физиологии человека зависит.
Кстати есть почти вообще не ела.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #68 : Декабря 25, 2012, 13:32:00 »
У всех по-разному конечно, просто моя зайка беспокойная была сначала, по полугода не спала днем совсем, и не плакала, только если весь день столбиком носить, мне тяжко было без помощников...
Yono, а может это не от лишнего веса, а от беременности?  ;)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #69 : Декабря 25, 2012, 13:59:19 »
Nata_vrn, понятно, что от  беременности, но и вес-то от беременности прибавляется. Вот скушаешь чего-нибудь чуть больше, сразу начинает желудок-кишечник болеть и вес прибавляется.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016