Автор Тема: Температура без симптомов  (Прочитано 27287 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Температура без симптомов
« Ответ #240 : Августа 11, 2015, 21:23:19 »
Нася,всё обойдётся!Долго она температурит?

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #241 : Августа 11, 2015, 22:51:32 »
Юла, уже вторые сутки((( 😥 😥
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #242 : Августа 12, 2015, 06:48:31 »
Нася,а они давно там уже?Может аклиматизация?!?

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #243 : Августа 12, 2015, 08:01:22 »
Юла, две недели, я думаю все таки вирус, потому как все детки там переболели!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #244 : Августа 12, 2015, 17:14:10 »
Юла, уже вторые сутки((( 😥 😥
не переживайте так! ведь там же есть и врачи и аптеки, правильно, если вирус, то виферон можно начать ставить, он нам хорошо помогает, если просто перегрелись, а так тоже бывает тепловой удар с темпой без симптомов, то на улицу не выходить, пересидеть дома, пить больше воды, и не есть фрукты. Их почему то не рекомендуют при солнечном ударе.

Оффлайн Irinka85

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #245 : Августа 13, 2015, 15:12:12 »
Моя свекровь берет внуков на лето с удовольствием, она им готовит, водит купаться, на дачу, на аттракционы, в общем куда угодно. Но, как только они болеют, сразу же опускает руки, так что маму с ее паникой можно понять. Если говорите, что много деток переболело, значит действительно вирус гуляет.  Я в таком случае обязательно постоянно промываю носик спреями на основе морской воды или же физрасствором, а моя подружка вообще сама разводит водичку, соль и, по-моему йод, в соответствующей пропорции, и говорит, что не хуже любого спрея. Много-много пить - это закон. Вирусы надо убивать, потому что когда и бактериальная инфекция прицепиться, то от не еще хуже потом избавиться. Если есть возможность, то можно зайти в любую поликлинику, чтобы дочку осмотрели, а мама успокоилась. В основном врачи в таких случаях, тем более, что они не единичные сейчас, назначают противовирусные препараты, например свечечки Виферон, плюс для горла какой-то спрей. Если бы у дочки был тепловой удар, то была бы еще и тошнота, и слабость, и головка болела бы, потому что, мне кажется - для перегрева это большая температура и долго держится.
Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #246 : Августа 17, 2015, 16:10:01 »
Irinka85, не знаю, как у вас, у нас лично в поликлинике просто зайти, чтобы ребенка осмотрели практически невозможно. Тем более, если не прикреплена к этому саду. промывать нос безусловно нужно чем-то типа аквалора или отривина, виферон тоже хороший препарат, поить тоже нужно. С этим соглашусь. Но кстати тепловой удар бывает и просто с повышением темпы без других симптомов.

Оффлайн Ptica

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #247 : Августа 23, 2015, 10:45:58 »
У нас первые три дня простуды всегда температура без каких-либо других симптомов, я уже привыкла.

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #248 : Августа 26, 2015, 16:36:04 »
У нас первые три дня простуды всегда температура без каких-либо других симптомов, я уже привыкла.
Вообще всегда? ??? Я никогда с таким не сталкивалась. Обычно встречается как-то периодически вирусняк, который проходит просто высокой темпой и больше ничем, но их мало, обычно всегда с соплей все начинается.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #249 : Августа 26, 2015, 17:00:47 »
Совушка, у моей младшей тоже вирус так часто проявляется. причем у старшей все как положено: сопли, горло, а у маленькой только температура. видимо это зависит от индивидуальных особенностей ребенка.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016