Автор Тема: Температура без симптомов  (Прочитано 27269 раз)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Температура без симптомов
« Ответ #220 : Ноября 21, 2014, 21:22:52 »
Лен, я не знаю эту врача. мы у другой были несколько раз до сегодня. тантум нам тож до одного места.. я мирамистином брызгаю. с лечением разберемся уже..
мне было нужно было от доктора комментарий к анализам услышать,ну и осмотр ребенка чтоб сделала. сама вот красное горло я не смогла разглядеть..
ну и спокойнее стало,что таки вирус такой,а не знамо кака бяка без симптомов..)
сегодня день темп была невысокой. в ночь стала расти. на около 38 дала нурофен и уложила спать.
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #221 : Ноября 21, 2014, 21:23:45 »
мне иммудон нравится
а вообще детям я обычно просто красное горло не лечу ничем, через 5 дней само проходит

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #222 : Ноября 21, 2014, 21:25:09 »
Свет, я вот тоже хожу, чтобы адекватно по анализам поговорить и осмотр нормальноьпровели, а не как участковый в горло с полутора метров заглянула.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #223 : Ноября 21, 2014, 21:30:49 »
Свет, я вот тоже хожу, чтобы адекватно по анализам поговорить и осмотр нормальноьпровели, а не как участковый в горло с полутора метров заглянула.

дак вот же ж. лучше отнести денежку,чтоб ребенка осмотрели нормально. а не силой взгляда определили,что "живот мягкий",например. и с разбега антибиотики выписали
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Svetlana88

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #224 : Ноября 25, 2014, 00:50:54 »
Без осмотра врача никуда,и хорошо сделать развёрнутый анализ крови.Температура  без причины у нас была пару раз,но мы  обязательно обращались к врачу.Знаете вроде бы ничего,а потом оказывается ,что и вовсе затянули с какой-то болячкой. Если температура высокая не мучайте ребёнка дайте жаропонижающее.
« Последнее редактирование: Ноября 25, 2014, 03:23:55 от Нася »

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #225 : Ноября 28, 2014, 14:56:33 »
Вот я тоже с Йоно согласна. тантум верде вообще не о чем. Уж тогда лучше ингалиптом пшикать.
Ингалипт вроде бы достаточно аллергенный, нет? Тантум он достаточной легкий, и если нет ничего кардинального, то вполне может помочь. Нам периодически помогает, в последний раз тоже нашли только темпу до 39 и горло немного красное, назначили тупо нурофен и сбивать до 38 обязательно, виферон курсом, в горло мирамистин (типа тантум уже не пойдет, слишком слабый). Проболели тогда конкретно 3 дня, потом уже полегче совсем было, правда, у нас часто с температурным хвостом все заканчивается

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 финале За рождение дочки За победу в 8 кулинарных дуэля
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #226 : Августа 09, 2015, 20:23:55 »
У Макса сегодня 38,3-38,9  :o и ничего больше. Сомневаюсь, что это перегрев, но вроде и не контактировал ни с кем особо. Так вроде нормально себя ведет, активен, кушает норм, пьет достаточно для такой жары. Дала Ибуфен, надеюсь что поможет. Мож сейчас какая вирусня ходит? У Лады тоже неделю назад два дня была температура и все, но не такая высокая!
« Последнее редактирование: Августа 09, 2015, 20:43:20 от BlackWhite »
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #227 : Августа 09, 2015, 21:40:47 »
BlackWhite, сейчас ходит такой именно вирус: только темпа. сбивай и жди - пройдет само через пару дней

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #228 : Августа 09, 2015, 22:22:37 »
BlackWhite, неделю назад у нас такое же было, только темпа, лечитесь  facepalm а теперь кишечка  :-[

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #229 : Августа 10, 2015, 08:22:59 »
EVA:( да что ж за напасть у вас!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016