Автор Тема: Можно ли найти себе настоящего друга на форуме?  (Прочитано 7611 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Девочки,очень интересно ваше мнение по этому поводу:
Как вы считаете:Можно ли найти себе настоящего друга на форуме? :)
Есть ли у вас такие друзья?Они временные?Просто на время декрета?Или надолго?

Или все мы тут просто от скуки,от депресухи,от общих проблем,просто потрындеть,провести время,что то продать/купить....? :(

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Я думаю - все возможно)
Настоящие друзья - это конечно очень трепетное понятие. Самый близкий друг - еще из песочницы. 
Планируя беременность в силу странных осбенностей моего организма на другом форуме несколько лет познакомилась, а после и подружилась с тремя девочками с похожими проблемами. Очень много общались, делились полученными знаниями, да и просто поддерживали друг дружку. В результате у троих из нашего квартета уже есть малявки, мы регулярно общаемся, созваниваемся, по мере возможности встречаемся. Когда за плечами так много общего - все возможно, если вы к тому же близки по духу!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Belenichka, ну из песочницы друг не всегда может оставаться другом по жизни, так как время идет,меняются интересы,и жизнь разводит людей,разве не так? ???
Самый лучший друг по жизни-это родная сестра :) Она то точно никогда не бросит :)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Belenichka, ну из песочницы друг не всегда может оставаться другом по жизни, так как время идет,меняются интересы,и жизнь разводит людей,разве не так? ???
EVA, это я не как правило имела в виду, а конкретно себя) Мне в этом плане повезло - мой друг со мной уже десятилетия. И пусть у нее пуля в голове, которая в один день заставила ее продать здесь квартиру и машину и отправится на поиски приключений  в Питер, она все равно самая родная мне, наравне с семьей.  И ни один мой день не обходится без нашего общения "взахлеб"

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Belenichka;D повезло тебе)))
 ну ты сама классная деваха,вот к тебе и тянутся друзья ;)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
    • Наградки
 ;D жизнь удалась, с утра такие признания,да еще и от крутой девчонки, служившей в конной милиции   ;D  Спасибо,Танюш, ты тоже мне очень нравишься  :d_daisy:
Однако, не стану флудить, очень интересно, что думают по теме наши товарищи)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
EVA, я думаю возможно, и очень даже возможно. Сначала будет интерес к личности, который при определенных обстоятельствах перерастет в дружбу. Главное было бы желание идти на близкий контакт с человеком  :)
У меня вот нет сестер, поэтому приходится дружить с подругами  ;)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
По мне так друга можно найти везде. И в песочнице, и в школе, и в универе, и в какой-то нить тусовке со схожими интересами. Собственно, форум - это и есть сообщество, где все друг друга понимают, поддерживают, потому что всех объединяют дети:) Я очень рада тут пообщаться с девчонками и буду рада, если с кем-то получится подружиться.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
я думаю всё возможно, было бы желание + определенные обстоятельства (ничего случайного не бывает)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Belenichka:drinks: завтра День милиции !) Будем отмечать))))) :party2:

Маргарита, Совёнка, fanta,  вот какие вы позитивные,интересно будет ли у кого то противоположное мнение.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016