Автор Тема: Парафиновые "сапожки"  (Прочитано 6632 раз)

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Парафиновые "сапожки"
« : Ноября 06, 2012, 16:57:50 »
Невролог назначил парафиновые "сапожки", в поликлинике не делают, узнала 1 телефончик кто делает - 350р. сеанс, подскажите - может есть тел. у кого подешевле, или поделитесь опытом, знаю, некоторые сами делают эту процедуру. И кто в курсе 350р. - это средняя цена, может дешевле  и не бывает??

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Парафиновые "сапожки"
« Ответ #1 : Ноября 06, 2012, 16:59:57 »
Chuppi, я сама 3 курса делала своему,а на массаж приглашали,делала за 20 мин.до массажа.

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Ноября 06, 2012, 17:07:21 »
ну,а поподробнее, или ссылочку, которая помогла вам если можно. меня пугает что я могу обжечь дите.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #3 : Ноября 06, 2012, 18:57:12 »
Chuppi, нам тоже назначали, но мы не делали. Я не смогла добиться от невролога вразумительного ответа - зачем нужны эти сапожки?))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #4 : Ноября 06, 2012, 19:07:31 »
ну,а поподробнее, или ссылочку, которая помогла вам если можно. меня пугает что я могу обжечь дите.
Парафин топим на водяной бане,делаем из марли прокладки,мочим их в парафине,затем на ногу накладываем,делаем сапог,сверху пакет,потом пеленку,потом одеяло шерстяное,держим 20 минут.
Важно!!! прокладка должна быть очень горячей,НО локоть должен ее терпеть,именно терпеть,теплой она не должна быть,иначе эффекта не будет.Потом укрыть ребенка,дать остыть.Я своему летом делала,ему как раз 6 мес.было,вот это я намучалась :o и так жара,а еще это,нк ничего справилась ;)
Самое важное: доказательством,что вы сделали правильно-это "роса на ножках" должны выступать капли пота,значит все эффективно и правильно.
Надеюсь помогла,удачи :d_daisy:
Мне первый раз медсестра показала,я боялась очень сама делать.

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #5 : Ноября 07, 2012, 09:50:29 »
EVA, спасибо большое!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #6 : Ноября 07, 2012, 14:47:22 »
Chuppi:d_daisy: пожалуйста,лечитесь!!!

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #7 : Ноября 08, 2012, 22:54:04 »
Chuppi, нам тоже назначали, но мы не делали. Я не смогла добиться от невролога вразумительного ответа - зачем нужны эти сапожки?))
Нам объяснил коротко и ясно - т.к. у нас  еще остался незначительный гипертонус ножек, "сапожки" помогут расслабить мышцы, это процедура не содержащая никаких лекарств- полезно и без химии.
А это я узнала сама- суть действия метода заключается в том, что тепло, исходящее от них, усиливает лимфоток, кровоснабжение, помогает расслабить мышцы ног. Это возможно благодаря особым свойствам вещества, которое долго удерживает высокую температуру и передает ее телу больного.
Делаю сама по описанию Ev"ы.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #8 : Ноября 08, 2012, 23:30:51 »
Chuppi, роса получилась?

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #9 : Ноября 08, 2012, 23:32:23 »
Да! Получилась!  :/dance:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016