Автор Тема: Количество дневных снов  (Прочитано 23101 раз)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Количество дневных снов
« Ответ #50 : Сентября 18, 2013, 13:47:18 »
Виктория_29, Моя в 2-3 месяца тоже спала днем по 30-40 минут...раза 3-4. Иногда и 5, но это редкость. Бодрствовала практически весь день..
Да и сейчас так же.. Редко когда на 2 часа засыпает.
И вообще у нас сон от погоды зависит.
Правда к 22-23 мы строго спим. Купаемся и спим) как ритуал)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #51 : Сентября 18, 2013, 13:52:07 »
Виктория_29, Вик, у меня Дашустик тоже спит минут по 30-40 максимум и ооооочень крайне редко может на часик - полтора задрыхнуть. Вечером у нас отбой в 22-23 часа и спит часов до 5 утра, потому кушает и спит еще до 8 утра.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #52 : Сентября 18, 2013, 14:06:37 »
Юль,это она у тебя на молоке так долго спит?Блин,что же моей не хватает.Кушает смесь,она калорийнее,чем молоко грудное...Моя ночью стабильно встает в 3 утра,потом в 6.

пс Ксюха учится визжать  :o это просто пипец.вроде и смешно когда она просто в хорошем настроении тренируется,а вот когда психует и вместо ора у нее визг это ж..а,уши закладывает :dash:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ирина1987f

• Участник
  • **
  • Ирина
    • Наградки
« Ответ #53 : Сентября 18, 2013, 14:08:49 »
моя раза 3 спала,а то и 4)))

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #54 : Сентября 18, 2013, 14:35:42 »
Panter.KA, И у нас Есения до 4-5 спит..
А недавно пару дней через каждый час просыпалась ночю... Это был кошмар... Но ттт прошло.

Наша тоже визжит))) таже пищит)))) а мне нравится)))

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #55 : Сентября 18, 2013, 14:56:49 »
July_ch, не пищит это одно,а это прям реально визжит.тоже нравится,но не когда она в гневе вместо ора,а когда в хорошем настроении гулит и визг разрабатывает.

ушли от темы.больше не флудим :)

у нас получается примерно вот так:

6ч.- ест и сразу же засыпает
9ч.- просыпается,ест,бодрствует
10-10:30(когда как)-11-12- сон
12 - ест,бодрствует
а дальше как получится.спит примерно 30-45 мин.и опять по 1-1,5 гуляем.
в 22-23 ест и засыпает
3ч ест,спит,но чаще общаемся до 4-4:30
спим до 6ч.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #56 : Сентября 18, 2013, 15:04:02 »
Ночью 1,5 часа общаться....  :o  сочувствую....

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #57 : Сентября 18, 2013, 15:19:12 »
July_ch;D :crazy: да такое у нас частенько.вот сегодня надо было по-гулить...1,5 часика

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #58 : Ноября 13, 2013, 22:01:53 »
Как сдвинуть режим дня? Дашустик что-то последнее время стала спать укладывать не раньше полуночи, при этом ее еще где-то час надо качать. Потом спит часов до 7, сосет сиську, а потом дрыхает до 10. Мне это совсем не нравится. В течении дня спит минут по 30 не больше.
Я уже от такого режима на стенку начинаю лезть.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #59 : Ноября 13, 2013, 22:10:48 »
Как сдвинуть режим дня? Дашустик что-то последнее время стала спать укладывать не раньше полуночи, при этом ее еще где-то час надо качать. Потом спит часов до 7, сосет сиську, а потом дрыхает до 10. Мне это совсем не нравится. В течении дня спит минут по 30 не больше.
Я уже от такого режима на стенку начинаю лезть.
Нам невролог говорила, чтобы не давали спать вечером перед 21 часами, мы во столько ложились, например, хочет прилечь в 19, развлекать - переломать сон. Ну не знаю, у меня не всегда получалось...иногда просто было жалко.
А вообще я замечала, у нас такое было, когда она переходила на какой-то другой режим жизни  :) , например, уменьшалось количество дневных снов...

Сообщения объединены: Ноября 13, 2013, 22:12:03
Panter.KA, у нас такой режим был месяца в три, ну потом ничего само собой нормализовалось - вспоминаю, как сидела с ней по часу - два, а она все кушала и кушала.
[/url]

[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016