Автор Тема: Количество дневных снов  (Прочитано 23099 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Количество дневных снов
« Ответ #31 : Сентября 10, 2011, 14:17:37 »
EVA, ага., вообще дела надо делать а не в нете мне просиживать ???
вот и мне...а я оторваться не могу >:(

Оффлайн krona

• Участник
  • **
  • "Если веришь — сказка оживёт"
    • Наградки
« Ответ #32 : Июля 11, 2013, 11:44:08 »
Сколько раз в день ваши дети спали в 5 месяцев? Подолгу? Во сколько просыпались утром и во сколько вечером укладывались?
В пять месяцев спали мы три раза в день! Утром где-то в пол десятого засыпали - часика на полтора. Потом в два часа дня засыпали, а потом еще и в пять вечера. Везде по полтора-два часа, примерно. Ночной сон начинался в десять, с ночными просыпаниями на покушать спали до 7 утра.

Оффлайн Малышка

• Участник
  • **
  • Дети - это все!
    • Наградки
« Ответ #33 : Июля 20, 2013, 22:22:43 »
У нас было два сна. Утром мы просыпались в 6 утра или в 7, в зависимости от настроения.  :) Так себя беспокойно вели, что первый сон в 10 часов был мечтой! Спали 1-2 часа, а потом бодрствовали до 3х - второго сна. Я даже не предполагала, что детки и по 3 раза в день спят... Вот бы нам такая расслабуха! Еще и засыпали не сразу, по пол часа минимум укладывали.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #34 : Августа 12, 2013, 23:13:01 »
До некоторого времени,мы спали 3 раза в день. Утром просыпались в 6-6.30 - пили молочко, сидели на горшке и опять к 8 засыпали и часов до 9.30 спали, потом в 12 и в 16.30 (причем вечерний сон, мне кажется, для дочи слаще) по 1,5 часа, ложились  спать в 21 (спали хорошо с ночным кормлением). А сейчас не пойму, что творится - ночью спит плохо, я как Ванька-встанька, просыпается в 8-9 (это если я ее в 6 покормлю молочком), а в 12 вроде и хочет спать и не хочет, начала ее укладывать после того, как пообедает в 14 и спит до 17 и потом уже на ночь в 21. Вот думаю, может не стоит ребенка мучать, а давать передремнуть в 12 и в 16 потом? Маленькая она, наверное, еще для одного сна?
[/url]

[/url]

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #35 : Августа 12, 2013, 23:27:58 »
Вишенка, я б дала 2 раза поспать  ;)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #36 : Августа 13, 2013, 11:50:50 »
Наши дневные сны зависят от погоды((((
В наши 3 месяца мы спим раза 3-4 по часу максимум... Если погода тучная то поедим и спим... А иногда можем поспать 1-2раза...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #37 : Августа 13, 2013, 15:38:06 »
Вишенка, конечно маленькая  :)
мой и в полтора точно 2 раза спал.

Сообщения объединены: Августа 13, 2013, 15:38:51
July_ch, а твоя для режима еще маленькая  :)  имхо)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #38 : Августа 13, 2013, 20:57:35 »
А когда он наступит, этот режим?!))
Иркица, Ттт но ночь с днем мы изначально не путали) спим ночью до 8-9 утра.
Разве не режим?!
А днем уж как пойдет...

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #39 : Августа 14, 2013, 00:55:29 »
А мы наоборот с самого рождения по режиму, еще с роддома, поэтому для меня отклонение от него стресс ::/ но сегодня вот что раздобрела - дочь в 22 уложилась ;D
[/url]

[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016