Автор Тема: Программа "Молодая семья" в Воронеже  (Прочитано 93837 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Программа "Молодая семья" в Воронеже
« Ответ #120 : Марта 18, 2012, 15:02:39 »
Lakshmi, да где угодно хорошо,только отдельно,с этим я полностью согласна :)

Оффлайн Blossom

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #121 : Апреля 16, 2012, 11:22:30 »
Девчонки. может кто сталкивался с такой ситуацией как у нас. Мы в 2008 году стали на очередь ,через год взяли ипотеку, в 2009 году, в этом году мы уже могли получить деньги, но нас отправляют в суд, доказывать то, что на 2009 год мы все еще нуждались в жилье, типа то,что нас в 2008 году признали нуждающимися, действовало в течение только 6 месяцев, а на момент покупки квартиры прошел год. Это в воронежской области. никто такого ничего не слышал?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #122 : Апреля 17, 2012, 09:45:25 »
Blossom, мы в 2007 встали на очередь,в 2009 взяли ипотеку,в 2012 нам дали деньги, не поняла...поему ва с в суд посылают??? :o

Оффлайн Blossom

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #123 : Апреля 17, 2012, 15:24:06 »
ну вот так, я тоже этого не пойму, получается что всех кто больше 6 месяцев ждет денег, должны убирать из списков, получается, если они говорят что постановление действует только 6 мес. ерунда какая-то. сейчас посмотрела какие есть у меня документы по программе, что нам присылали-это то что мы в включены в список участников, а вот что нуждаемся-такой бумажки нет, вам присылали что-нибудь? У нас в поселке(где мы прописаны и стоим на очереди) не у кого толком ничего разузнать про эту программу, у нас ипотека под долевое строительство, сказали что тоже есть вероятность вылететь из программы
 :( :( :'(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #124 : Апреля 17, 2012, 15:28:39 »
ну вот так, я тоже этого не пойму, получается что всех кто больше 6 месяцев ждет денег, должны убирать из списков, получается, если они говорят что постановление действует только 6 мес. ерунда какая-то. сейчас посмотрела какие есть у меня документы по программе, что нам присылали-это то что мы в включены в список участников, а вот что нуждаемся-такой бумажки нет, вам присылали что-нибудь? У нас в поселке(где мы прописаны и стоим на очереди) не у кого толком ничего разузнать про эту программу, у нас ипотека под долевое строительство, сказали что тоже есть вероятность вылететь из программы
да такая бумага у нас была,она самая важная,вы ее потеряли?

Оффлайн Blossom

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #125 : Апреля 17, 2012, 16:08:11 »
на сколько я знаю, там в поселке никому такую бумажку не присылали, а только что в список включены

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #126 : Апреля 21, 2012, 08:27:55 »
это полный бред, люди стоят по 10 лет на очереди, о каких 6 мес речь идет, это вам просто дурят мозг, тем более встали до 2011 года, когда вышла новая программа, по которой в ипотеке не становят на очередь, идете в высшие инстанции, это все незаконно

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #127 : Апреля 21, 2012, 08:35:55 »
EVA, а я нашла еще одну лазейку получить так сказать халявные деньги, оказываентся с 2010 года всем госслужащим, подходящим под критерий, предоставляется субсидия в р-ре 70 % стоимости жилья  и не важно, сколько лет, главное чтобы подходил госслужащий под критерий, вот хочу еще туда встать на очередь !)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #128 : Апреля 21, 2012, 14:30:42 »
Lakshmi, дай ссылку почитать,интересно.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #129 : Апреля 21, 2012, 15:35:46 »
Lakshmi, дай ссылку почитать,интересно.
http://www.nalog.ru/prav_act/3886686/, вообще это постановление№63 от 27,01,2010

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016