Автор Тема: Программа "Молодая семья" в Воронеже  (Прочитано 93834 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Программа "Молодая семья" в Воронеже
« Ответ #110 : Марта 13, 2012, 12:20:03 »
Lakshmi, а вы были в Александровке? Что там за земля (чернозем или песок)?
мы туда никак недоедем  :)
я там была и сразу передумала :D решили покупать квартиру.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #111 : Марта 13, 2012, 13:40:15 »
mo_by, Олесь,ну пол лимона тоже на дороге не валяються :)
можно взять еще лимон и купить двушку,не крутую конечно,маленькую,например в 5 эт. доме на 5 этаже и жить поживать добра наживать :) все лучше чем с предками всю жизнь жить,правда? :-*

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #112 : Марта 13, 2012, 13:45:42 »
EVA:o счто всё так ужасно? У нас знакомые там построились - рады безумно! Только для меня принципиально важно, чтоб был чернозем  :)

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #113 : Марта 13, 2012, 14:22:08 »
EVA:o счто всё так ужасно? У нас знакомые там построились - рады безумно! Только для меня принципиально важно, чтоб был чернозем  :)
это очень далеко,ничего нет кругом,думаю там хорошо будет лет через десять :)

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #114 : Марта 13, 2012, 14:32:16 »
EVA, спасибо! Значит будем искать другое место  :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #115 : Марта 13, 2012, 14:33:52 »
EVA, спасибо! Значит будем искать другое место  :)
да тебе самой нужно глянуть,мое мнение не должно тебя смущать :)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #116 : Марта 14, 2012, 07:57:23 »
Lakshmi, а вы были в Александровке? Что там за земля (чернозем или песок)?
мы туда никак недоедем  :)
Agnesik, да мы там были, у меня там подружка с мужем дом уже построили, конечно проблем там еще хватает, с маршрутками туго, интернет еще не провели, школа строится пока только на бумаге, но там еще многие не заселились, не сделали внутренний ремонт, а так все очень даже хорошо, к каждому дому заасфальтированная дорога, домики как кукольные, огромный детский сад, но как все начнут жить, то там жизнь закипит, в Отрадном была такая же фигня, когда строили частные дома на поле, а сейчас там всего полно, и дом выйдет гораздо дешевле квартиры, мы стоим на субсидии на очереди на жилье, и параллельно там хотим в этом году начать стройку, просто дело в том, что тем , кто постоянно живет в городе и не ездит ни в деревню, ни на дачу, частный сектор кажется диким, а так ч/дом с 10 сотками - мечта, даже я чисто городская мечтаю о нем, а муж, родившейся в деревне, хочет только дом, а не квартиру, поэтому остановилиись на этом варианте, а земля там чернозем, это 2 км от Воронежа, там рядом Твой дом, там мы были сразу после нового года, Тань, а вы последний раз туда ездили, что тебе там не понравилдось

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #117 : Марта 14, 2012, 14:45:49 »
EVA, Lakshmi, то что мы поедем смотреть участок это точно, только снег сойдет. Мы пока под программу не подходим, поэтому рассчитываем на свои силы...  :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #118 : Марта 16, 2012, 10:33:02 »
Lakshmi, для меня это очень далеко от цивилизации просто :) трасса и дома и усе...я так не хочу жить...

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #119 : Марта 17, 2012, 17:41:59 »
Lakshmi, для меня это очень далеко от цивилизации просто :) трасса и дома и усе...я так не хочу жить...
Танюш, я согласна, что далнкова-то, но все лучше, чем в 2-х комнатной с родителями впятером..., тем более с мужем у нас конфликт где жить - ему хочется дом, простор, свой двор, чтобы с дитем поиграть, в машине поковырятся и т.д., а я хочу в городе, как ты заметила в цивилизации, поэтому компроммис только там, все таки не деревня, но и ч/дом, я думаю, что там вскоре должна зацвести цивилизация, отрожка раньше тоже областью была, в общем посмотрим как там и что, я еще не уверена в выборе, на что хватит бабла ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016