Голосование

Будут ли у вас санки зимой?

Обязательно!
Нет, не нужны они

Автор Тема: Санки  (Прочитано 17136 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Санки
« Ответ #30 : Ноября 30, 2011, 22:07:34 »
Мы сегодня санки купили. Как муж сказал "Вот тебе и санимобиль, только версия ЛАЙТ" ;D
Сзади большие резновые колеса, гредушка сворачивается что позволяет легко перевозить в машине, ручка ставится в перед и назад. Цена приятная 820 руб. Все довольны и конечно Ангелка.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #31 : Ноября 30, 2011, 22:16:56 »
linka, ухтышка)))
классные))
где брали?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #33 : Ноября 30, 2011, 22:20:29 »
мы пока соберемся-везде раскупят(((
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #34 : Ноября 30, 2011, 22:20:54 »
На оптовой базе Шмель
а где такая находится?
В Карапузике тож стояли

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #35 : Ноября 30, 2011, 23:00:14 »
Иркица, На оптовой базе Шмель, в Кнопке такие уже раскупили.
напиши как туда добраться?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #36 : Ноября 30, 2011, 23:20:36 »
мы пока соберемся-везде раскупят(((
Ирин на соборном приходите гляньте выбор большой!и с нами как раз погуляете ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #37 : Ноября 30, 2011, 23:25:11 »
Даш,  ^-^

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #38 : Декабря 01, 2011, 10:58:12 »
Иркица, На оптовой базе Шмель, в Кнопке такие уже раскупили.
напиши как туда добраться?
от острогоржского  кольца отдна остановка в сторону Шилова там реклама весит. Введи в яндек карте ул. Острогожская,  д. 22а

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале Активный новичок Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #39 : Декабря 01, 2011, 13:53:33 »
У нас такие, я была от них в восторге ровно до того момента, как доехали до дороги...натаскалась их и дитем сидящим. Миланка хоть и весила килограмм 10 в прошлую зиму, да и санки легкие, но по асфальту тягать их...да еще и пластик шумит так, что мама дорогая, казалось, что все прохожие оборачивались. Если бы не ремни безопасности, то деть собрал бы все сугробы, постоянно с подстилки, которая в комплекте шла, дочура скатывалась, сшила сама - немного полегчало. И места в них очень мало!!! Тесно!!! На будущее хочу санки как у linka - стоят примерно в 4 раза дешевле, а удобств раз в  десятки раз  больше.  ;)
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016