Голосование

Будут ли у вас санки зимой?

Обязательно!
Нет, не нужны они

Автор Тема: Санки  (Прочитано 17135 раз)

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Наградки Победитель конкурса
    • Наградки
Re: Санки
« Ответ #20 : Апреля 08, 2011, 14:14:47 »
Санки у нас были. Пользовались все время, когда позволяла погода! ^-^
Жалею, что только после покупки узнала про санки с колесиками  :(
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #21 : Июля 06, 2011, 12:45:02 »
Спасибо Танюське, за отзывы о санках. Возможно уберегла нас от неверной покупке            -\-{@

EVA, я читала положительные отзовы вот об этих санках

они складываются

А вообще мне очень понравились вот такие, но это опять по картинке как они в деле будут неизвестно, где и сколько?

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #22 : Июля 06, 2011, 14:07:04 »
linka, а тебе не кажется что на следующую зиму твоя дочурка уже не захочет всю прогулку сидеть? ей надо будет бегать, играться с гиком скатываться с горки, а на таких санках разве можно скатиться? Мне кажется у них аэродинамика не подходящая из-за карниза и ручки :D

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #23 : Июля 06, 2011, 14:15:04 »
Kawtanka, ты права на таких с горки не покатаешься. Врядли мы через зиму будем хотеть кататься с горки. Но все таки такие санки на детей до 3х лет расчитаты, как замена коляске.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #24 : Июля 06, 2011, 14:45:04 »
linka, я не отговариваю тебя их покупать :), просто ориентируюсь на нас...вот мы с 11 мес гуляем пешком, и коляску используем только до магазина, до поликлиники и т.д...Подумай не получится ли и у вас так

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #25 : Июля 06, 2011, 14:47:15 »
Kawtanka:D :D :D а у нас ленивыыыый был, до трех лет в коляске ездил, а пешком только играть ходил, если на далекое расстояние идешь, то не рпименно в коляске или как раз в санках.....А твой трудолюбивый!  ^-^

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • Наградки
« Ответ #26 : Июля 06, 2011, 14:56:10 »
Kawtanka, я пока только думаю. скорее всего что у нас дочка будет активная (если по ней сейчас судить) для нас и сейчас мука в коляске ездить. Но я думаю что зимой в комбезах и по снегу детки очень быстро устают и сами хотят посидеть.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #27 : Июля 06, 2011, 15:01:49 »
Маргарита, он не трудолюбивый, у него шило в попе :) В коляску не запихнёшь, ноги раставляет и всё. По улице едим, а он встаёт, выкручивается (ну это иногда, иногда нормально едет, но чем дальше тем реже)
Лина, мне кажется им всё равно хоть морозы, хоть жара, это же дети...Я собственно и завела этот разговор, потому что по др.постам поняла, что она у тебя достаточно активная.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #28 : Июля 15, 2011, 20:54:00 »
Нам на годовасие подарили санки!Самые обычные,ручку можно и спереди и сзади поставить!Было это как раз в начале января,мы их сразу же и опробовали,сначала полулежа,т.к засыпал,я его привязывала! :D
А этой зимой,которая была,мы уже лихо летали,сначала я бегала по лесу с санками,малявка хохотал и подбадривал криками "Бытлей,бытлей!!!(быстрей)а потом и с горки вместе катались :crazy:благо размеры санок позволяли!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016