Голосование

Будут ли у вас санки зимой?

Обязательно!
Нет, не нужны они

Автор Тема: Санки  (Прочитано 17139 раз)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
Re: Санки
« Ответ #50 : Февраля 21, 2012, 14:31:02 »
Мара, я уже писала и фото выкладывала (в этой теме на второй странице посмотрите) про такие санки с маленькими колесиками сзади. К нас такие.Действительно очень удобно через дорогу переходить, в подъезде ну и везде где снега нет. Покупали в прошлом году на базе "Кнопка" (за Юго-западным рынком). Цена, на сколько помню, такая же как на обычные санки без колес)
« Последнее редактирование: Февраля 21, 2012, 14:37:26 от natalika »

Оффлайн Мара

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #51 : Февраля 21, 2012, 14:46:53 »
Faith, эт да, я просто сама таких не видела. Это мне муж рассказал и я захотела :) А про цену я согласна, не думала, что столько стоит, и к тому же не факт, что деть будет в них ездить. У нас есть обычные, старые, но в хорошем состоянии, дочь их не любит, по-моему из-за низкой спинки, чуть какой подъем, она назад заваливается и кажется железная спинка санок ей больно в спину упирается, сразу на ручки и в санки уже не садится. А как эту спинку санок увеличить даже не знаю. А санки очень хочется чтоб дочь "распробовала",а то зимой на ручках передвигаться сложновато...
« Последнее редактирование: Февраля 21, 2012, 14:51:08 от Мара »

masha_faith

• Гость
« Ответ #52 : Февраля 21, 2012, 14:52:52 »
Мара, мне кажется она всех одинаковой высоты, посмотрите померяйте на себя. Мой привык что низко, сейчас вообще не облакачивается, едет как на табуретке. Сегодня привязала верку к нашим поломанным санкам, с ней жутко неудобно, с ручкой было намного лучше, а наша летнаяя прогулка по такому снегу ехать отказывается :'(
Когда отвечаете, нажимайте на ник, того кому пишите, он автоматически появится в окошке для быстрого ответа:)

Оффлайн Мара

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #53 : Февраля 21, 2012, 20:31:21 »
Faith,ага, пасибки, я окно быстрого ответа сразу не нашла, оно у меня спрятано было :D

Оффлайн Мара

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #54 : Февраля 21, 2012, 20:33:38 »
natalika, ох, а вот это интересно, спасибо! Это та кнопка, которая в придонском? Я там последий раз была лет 10 назад, может она переехала поближе

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #55 : Февраля 21, 2012, 21:21:34 »
Мара, Кнопка, которая за юго-западным рынком, адрес не знаю точный

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #56 : Февраля 22, 2012, 09:54:45 »
Мара, точный адрес Кривошеева, 25

Оффлайн Мара

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #57 : Февраля 22, 2012, 10:29:52 »
мама Лена, спасибо!

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #58 : Сентября 23, 2012, 13:14:33 »
Мы сегодня санки купили. Как муж сказал "Вот тебе и санимобиль, только версия ЛАЙТ" ;D
Сзади большие резновые колеса, гредушка сворачивается что позволяет легко перевозить в машине, ручка ставится в перед и назад. Цена приятная 820 руб. Все довольны и конечно Ангелка.
Лин, ну как санки оказались в эксплуатации, расскажи?

Оффлайн ChilaPila

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #59 : Октября 01, 2012, 20:02:18 »
санки будут обязательно! у нас это традиция в семье, как у мужа, так и у меня. и наши дети тоже будут кататься на них. исходя из того, что дети наши сейчас маленькие ещё очень, мы купили [санки-коляску! просто чудо изобретение!!! ждём не дожёмся когда снег выпадет.  !)

Комментарий администратора Не оставляйте ссылки на другие ресурсы
« Последнее редактирование: Октября 01, 2012, 20:03:42 от Настя »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016