Приветик!
Я прикрепилась к жк на космонавтов( хотя мой жк на манежной) по совету подруги, и несколько не жалею!! Меня ведет врач Тютюникова и Валентина Михайловна( они в 31 кабинете сидят), всегда скажут правду, ни чего не скроют( это я к тому , что на недавнем приеме, у девочки были плохии анализы (в диагностике ей сказали что все у нее супер) , а Тютюникова все ей рассказала и объяснила, что там обвитие , предлежание какое то еще что то, что ей кесарится), ругают-хвалят,всегда внимательны, на кровь приходить записываться нужно в определенные дни и время, они мне говорят когда им позвонить, я звоню и напоминаю чтоб меня записали ), я попутала дни приема(нужно было 4 окт прийти , а что то 14 только собиралась идти, так мнепозвонили -узнать все ли у меня в порядке! По любым вопросом возникающих в течении беременности по любым моим переживанием, всегда внимательно выслушают и ответят( хоть в час ночи позвони) Вообщем я очень довольна!
Так же хочу оставить мнение о узистках, первый скрининг мне делала узистка Левченко- ни чего мне сказала , что как- не довольна я осталась, второе узи -Масякина , вот она мне все рассказала, пыталась пол узнать, но так и не получилась , ляля пуповиной все спрятала), остались только хорошии эмоции о ней)
Всем удачи, и легкой беременности!!)