Автор Тема: Женские консультации Воронежа  (Прочитано 404981 раз)

Оффлайн Helena

• Новичок
  • *
    • Наградки
Re: Женские консультации Воронежа
« Ответ #40 : Октября 06, 2010, 18:02:22 »
Я прикреплена к ЖК №4 на Лизюкова. Врач - Уварова В.В. Сегодня впервые попала к ней и была шокирована. Неуверенно назначает лечение по книге, брошюрам и своим записям. Складывается впечатление, что она далека от медицины.Таким образом я сама могу лечить себя заглядывая в интернет. Естественно,больше я к ней не пойду.Посоветуйте, пожалуйста, грамотного врача, желательно в этой же ЖК. Знаю,что Тамара Семеновна уволилась. Мне однажды пришлось с ней столкнуться, и она мне понравилась. Планирую беременность, до этого были замершие и совсем не хочется, чтобы кошмар повторился.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #41 : Октября 06, 2010, 18:19:12 »
Елена, Вы внимательно прочитали всю тему сначала? Там есть отзывы о врачах 4-й ЖК

Оффлайн ромашка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #42 : Октября 06, 2010, 22:03:03 »
Если есть возможность, может стоит начать с консультаций в платных клиниках? Мне понравился гинеколог в медхэлп у ЖД вокзала, Наталья Львовна. Конечно, это дорогое "удовольствие", но не верю я в бесплатную медицину. Елена, самое главное - положительный настрой, удачи Вам!

Оффлайн traurige_hexe

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #43 : Октября 07, 2010, 12:14:12 »
Наблюдалась в ЖК на космонавтов у Лихобабиной. Впечатление осталось хорошее. Всегда звонила, спрашивала как дела.

Оффлайн крякушка

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #44 : Октября 14, 2010, 20:12:49 »
Приветик!
Я прикрепилась к жк на космонавтов( хотя мой жк на манежной) по совету подруги, и несколько не жалею!! Меня ведет врач Тютюникова и Валентина Михайловна( они в 31 кабинете сидят), всегда скажут правду, ни чего не скроют( это я к тому , что на недавнем приеме, у девочки были плохии анализы (в диагностике ей сказали что все у нее супер) , а Тютюникова все ей рассказала и объяснила, что там обвитие , предлежание какое то еще что то, что ей кесарится), ругают-хвалят,всегда внимательны, на кровь приходить записываться нужно в определенные дни и время, они мне говорят когда им позвонить, я звоню и напоминаю чтоб меня записали ), я попутала дни приема(нужно было 4 окт прийти , а что то 14 только собиралась идти, так мнепозвонили -узнать все ли у меня в порядке! По любым вопросом  возникающих в течении беременности по любым моим переживанием, всегда  внимательно выслушают и ответят( хоть в час ночи позвони) Вообщем я очень довольна!
Так же хочу оставить мнение о узистках, первый скрининг мне делала узистка Левченко- ни чего мне сказала , что как- не довольна я осталась, второе узи -Масякина , вот она мне все рассказала, пыталась пол узнать, но так и не получилась , ляля пуповиной все спрятала), остались только хорошии эмоции о ней)
Всем удачи, и легкой беременности!!)

Оффлайн samohodkina

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #45 : Октября 24, 2010, 10:35:17 »
Дорогие мамы, подскажите пожалуйста что делать? Я живу в Воронеже с июля 2010 года. Переехала сюда после свадьбы. Муж и я оба из Иркутска. Он учился в Иркутском авиационном университете, пока их сюда не перевели. У меня здесь пока нет ни прописки, ни медицинского полиса. Мы подумываем завести ребенка. Вот я и хочу спросить, можно ли как-то здесь встать на учет с самого начала беременности, если нет полиса и прописка только Иркутская? и если кто знает сколько это будет стоить буду очень благодарна за информацию.

Оффлайн крякушка

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #46 : Октября 24, 2010, 12:24:45 »
Дорогие мамы, подскажите пожалуйста что делать? Я живу в Воронеже с июля 2010 года. Переехала сюда после свадьбы. Муж и я оба из Иркутска. Он учился в Иркутском авиационном университете, пока их сюда не перевели. У меня здесь пока нет ни прописки, ни медицинского полиса. Мы подумываем завести ребенка. Вот я и хочу спросить, можно ли как-то здесь встать на учет с самого начала беременности, если нет полиса и прописка только Иркутская? и если кто знает сколько это будет стоить буду очень благодарна за информацию.
Про полюс не скажу, ну если вы устроитесь на работу, то вам его выдадут! а прикрепится можно, Как я -открепилась от места прописки, сказала что живу в другом районе- и прикрепидась к другой жк , паспорта не где у меня не проверяли. вам наверно нужно будет открепление с Иркустка, но лучше узнать это в жк
« Последнее редактирование: Октября 26, 2010, 10:23:37 от pecosa »

Оффлайн Владислава

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #47 : Октября 24, 2010, 22:18:01 »
Мне очень нравится женская консультация №11, я там уже вторую беременность наблюдаюсь, и подружку туда привела. Сама живу в Северном,  но туда на учет ни ногой, брала там открепление, ох там и отношение... а народищу сколько... брррр!!!!!  от ЖК на Переверткина, я в восторге, людей не так много и лишний раз никто гонять никуда не будет, всегда спросят, в какое время удобнее приходить, может, конечно, я к вменяемым врачам попадаю, в общем, походы в ЖК - мою беременность никак не напрягают(тьфу не сглазить).

Консультация действительно, неплохая(сравнивать конечно больше не с чем) Я встала на учёт летом были небольшие очереди, а потом август и сентябрь сидели БЕЗ ПРИУВЕЛИЧЕНИЯ по 3-и часа, сейчас вроде опять наладилась работа и людей не много. Что о врачах, мне наверно повезло оч милая спокойная Королёва Н.В.  да и вобще положительные впечатления от врачей, слава Богу!
« Последнее редактирование: Октября 26, 2010, 10:24:06 от pecosa »

Оффлайн samohodkina

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #48 : Октября 25, 2010, 08:00:53 »
Спасибо за ответ =))) как я поняла, всё это вполне возможно =))) работу я нашла, вот только полис пока не выдали.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #49 : Октября 26, 2010, 09:37:05 »

Я живу в Питере, прописка у меня в Воронежской области. К моменту беременности я работала и мне уже выдали страховой полис на работе. В женской консультации меня приняли вообще без вопросов. А у моего ребенка и прописка и полис не местные, но нас взяли в детскую поликлинику.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016