Автор Тема: Женские консультации Воронежа  (Прочитано 404982 раз)

Оффлайн samohodkina

• Новичок
  • *
    • Наградки
Re: Женские консультации Воронежа
« Ответ #50 : Октября 27, 2010, 08:11:36 »
Спасибочки огромное =))))))) вы мне очень помогли =)))))

Оффлайн kosinat

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #51 : Октября 27, 2010, 23:55:38 »
Я наблюдалась в ЖК на Переверткина. Когда пришла первый раз на моем участке не было врача, сказали записаться к любому врачу. Ну я и записалась к Галдиной. Это был ужас. Заниматься мной она не хотела, только понапугала, что матка слабенькая и д.п. Делала 2 раза УЗИ на 5-6 неделях, чтобы исключить внематочную беременность, и на первом УЗИ не было видно сердцебиения. А потом устроилась врач Цимахович, с ней у меня проблем не было, все было замечательно, конечно пыталась иногда отправить  в стационар, я писала отказы. Единственный минус - бесконечные очереди....

Оффлайн olusha

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #52 : Октября 28, 2010, 18:07:17 »
Я наблюдаюсь в 4 ЖК на Лизюкова у Шеншиной Н.В. Единственное за что могу сказать спасибо, что не пугает по любому поводу. А в первый раз, когда вставала на учет попала к Назарьевой (имени-отчества не помню) и это был ужас - была попытка поставить мне замершую беременность - в итоге 2 часа истерики и срочное узи, назначила кучу лекарств, аж дело дошло до антибиотиков и была попытка положить в стационар. Теперь даже когда мой участковый врач в оптуске, на больничном и т.д. я вообще обхожу ЖК стороной. А недавно (недели 2 назад) отправили в дн.стационар из-за нарушения кровотока 1а степени. Огромное спасибо хочу сказать проц.сестре - Тамаре Николаевне - золотой человек! Но не долечившись я оттуда практически сбежала (осталось до выписки дня 3-4) - меня просто не замечали и на мои жалобы, кроме Тамары Николаевны не один врач не отреагировал, а жалобы были на температуру под 38 и неясные назначения по поводу генитального герпеса, который врач сначала вообще назвал "разбушевавшейся молочницей"! Про очереди я не заикаюсь - они везде, но мы же (беременные) катастрофически терпеливые, 5 часов проведенных в больнице - это была норма для меня в последнее время, сейчас я долечиваюсь дома! Терапевт в ЖК - это нечто - постоянно в отпуске, на больничном или на учебе. Кто к ней попал, считай что тебе улыбнулась удача! Но есть и "луч света в этом темном царстве" - врачи УЗИ. Самое большое и исключительно положительное впечатление на меня произвела Пшеничникова (имени-отчества к сожалению не помню), на последнее УЗИ на 30-31 неделе на 5 минуток даже сама позвала мужа, чтобы он полюбовался на нашу дочурку и вообще очень хороший врач и сразу видно, что профи в своем деле! Извиняюсь за сумбурность, просто очень "больная" тема!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #53 : Ноября 19, 2010, 16:21:11 »
Я стояла на учете на Геращенко и оч довольна!Единственное на моем участке принимает Машарова,но я попросилась к Сушковой Наталье Николаевне и теперь говорю всем:низкий поклон этому специалисту от бога!Внимательная,обходительная,умеющая сказать слова поддержки и не бросающая своих мамочек после родов!Т.к. после родов я с малышом попала на Ломоносова она,узнав об этом,подняла на ноги пол больницы и моего малыша лечили хорошие талантливые доктора,а не те кто купили свои дипломы!Вот и сейчас мы уже выписались и находимся дома,а она позванивает и справляется о моем здоровье и здоровье моего маленького!Но очереди там действительно огромные,но за то когда я в них сидела я знала,что меня примет квалифицированный и компетентный  специалист!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Nadezda

• Новичок
  • *
  • В ожидании маленького чуда
    • Наградки
« Ответ #54 : Декабря 08, 2010, 18:05:59 »
У меня сестра только к Сушковой ходит, говорит лучше доктора не знает :) :) :)

Оффлайн lelya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #55 : Февраля 03, 2011, 23:52:48 »
ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ на КОСМОНАВТОВ. я стояла там на учете  во время беременности.
           "+"
1.рядом с домом;
2.хорошие врачи теоретически есть
3.практически все анализы на месте
          "-"
1.хамство начиная с регистратуры( этим нас не удивить)
2.Почему-то акушерки и врачи имеют особенность обгаживать назначения др. врачей, не из поликилиники, даже если они из Центральной Кремлевской больницы!! Ну да, все светила отечественной науки сидят в консультации Советского района!
3.врач может просмотреть диагноз, или наоборот из-за ошибки лаборатории найти нечто несуществующее... Все время приходилось консультироваться с др. докторами, увы..
4.Безумные очереди на сдачу анализов, утро, как правило, начинается со стычек пузатых мам, тем временем гордо проводятся вне очереди  платные пациенты, p.s.анализы из других заведений не считаются, ТОЛЬКО эта консультация делает то, что надо!!!
5.Родовой сертификат мой муж с трудом получил, когда моему ребенку было 7 дней, нас просто без него бы не выписали. Но у поликлиники своя правда- я рано родила, им деньги государство не выдаст   за такой коротки срок моего наблюдения!
6. МУЖ ходил 4 раза- 4 раза новые отговорки, пришлось уговаривать заведущегоотд.
7. Там же потеряли наши анализы и флюры!!!
8. Выдав сертификатЮ в поликлинике обнаружилось неправильное заполнение!!
9. Вспоминается еще масса случаев, НО КАЖДЫЙ раз пока дело доходило до измерения давления- онон уже было больше 140- а это уже, как говорила моя доктор, ГЕСТОЗ, а то что они меня довели визгами ( а беременную довести очень несложно), им даже не приходило в голову!!!!!!!

Оффлайн Amica

• Участник
  • **
  • Хочешь быть счастливым - будь им!
    • https://vk.com/allo4ka83
    • Наградки
« Ответ #56 : Февраля 08, 2011, 09:03:47 »
Вчера объявились 2 полоски. И рада, давно ждали и началась откровенная паника..... Девушки, поясните в какие сроки лучше становиться на учет в ЖК (т.к. судя по отзывам лучше не торопиться идти туда и тратить собственные нервы)?
Как я поняла, можно выбрать любую ЖК - по месту прописки на Космонавтов (но я там не живу и работаю далеко), по месту жительства - Ленинградская. Ну или на крайняк - Переверткина.
Посоветуйте, пожалуйста, где отношение получше ну и условия. Как сдача анализов происходит - там же или необходимо куда-то ездить и сдавать?

Оффлайн lelya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #57 : Февраля 08, 2011, 12:16:35 »
становиться на учет, если я не ошибаюсь, где-то в  2 мес., т.к. Вы работаете  нужно это сделать в определенный срок(до 11-12 нед), поскольку Вам будет положено пособие, а так же Вы должны поставить в известность работодателя. Вам как раз-таки обо всем в ЖК и расскажут:)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #58 : Февраля 08, 2011, 14:40:12 »
Наблюдалась в ЖК 4ой поликлиники. В принципе ничего плохого сказать не могу. Очереди умеренные, отношение нормальное, здание новое (хоть приятно в коридоре сидеть)), врач была Шабоян И.Р. - тоже никаких претензий. Анализы все бесплатные,узи тоже. Единственный минус - записываться на сдачу крови нужно в понедельник в 7-30 утра. Становиться на учет желательно до 12 недель. Кстати, стала на учет не по прописке (сама выбрала эту ЖК).

Оффлайн Amica

• Участник
  • **
  • Хочешь быть счастливым - будь им!
    • https://vk.com/allo4ka83
    • Наградки
« Ответ #59 : Февраля 08, 2011, 15:50:12 »
А врача в ЖК сами выбираем или назначают?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016