ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ на КОСМОНАВТОВ. я стояла там на учете во время беременности.
"+"
1.рядом с домом;
2.хорошие врачи теоретически есть
3.практически все анализы на месте
"-"
1.хамство начиная с регистратуры( этим нас не удивить)
2.Почему-то акушерки и врачи имеют особенность обгаживать назначения др. врачей, не из поликилиники, даже если они из Центральной Кремлевской больницы!! Ну да, все светила отечественной науки сидят в консультации Советского района!
3.врач может просмотреть диагноз, или наоборот из-за ошибки лаборатории найти нечто несуществующее... Все время приходилось консультироваться с др. докторами, увы..
4.Безумные очереди на сдачу анализов, утро, как правило, начинается со стычек пузатых мам, тем временем гордо проводятся вне очереди платные пациенты, p.s.анализы из других заведений не считаются, ТОЛЬКО эта консультация делает то, что надо!!!
5.Родовой сертификат мой муж с трудом получил, когда моему ребенку было 7 дней, нас просто без него бы не выписали. Но у поликлиники своя правда- я рано родила, им деньги государство не выдаст за такой коротки срок моего наблюдения!
6. МУЖ ходил 4 раза- 4 раза новые отговорки, пришлось уговаривать заведущегоотд.
7. Там же потеряли наши анализы и флюры!!!
8. Выдав сертификатЮ в поликлинике обнаружилось неправильное заполнение!!
9. Вспоминается еще масса случаев, НО КАЖДЫЙ раз пока дело доходило до измерения давления- онон уже было больше 140- а это уже, как говорила моя доктор, ГЕСТОЗ, а то что они меня довели визгами ( а беременную довести очень несложно), им даже не приходило в голову!!!!!!!