Автор Тема: Ароматерапия в домашних условиях.  (Прочитано 7918 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Re: Ароматерапия в домашних условиях.
« Ответ #30 : Января 10, 2013, 19:43:32 »
Стрекоза, а как ее включают? ;D там такой выбор....с ума сойти...
Alla, а вкратце можно какие масла для чего? ну, в общих чертах...а то каждое смотреть :o facepalm ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #31 : Января 10, 2013, 19:59:37 »
Ириш, вот тебе ссылочка на хохляцкий сайтик)))) Там всё подробно о каждом масле и сама продукция супер. Только ею пользуюсь.
http://aroma-beauty.com.ua/catalog.aspx?tag=34

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #32 : Января 10, 2013, 21:37:04 »
Иркица, водичка теплая,масло и свечка под попу аромолампы)))))Там все просто))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #33 : Января 10, 2013, 21:56:54 »
Маргарита, спасибо)
Стрекоза, аааааа....)) мерси)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #34 : Января 10, 2013, 22:13:31 »
О, я маниак ароматерапии..У меня вечно горит :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #35 : Января 10, 2013, 22:15:42 »
Mileno4ka, что горит? в смысле, какие масла?

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #36 : Января 10, 2013, 22:22:52 »
Иркица, на ночь я люблю лаванду, делаю в детской, добавляю капельки в ванну, когда купаю детей, у нее успокаивающий эффект, запах не резкий, приятный.Люблю Мелиссу, она снимает стресс, депрессию. раздражительность, тоже успокаивает. ромашку часто "врубаю" ;D она реще других. у нее противомикробное действие, я ее "вкл" после проветривания квартиры.Люблю бергамот, это противовирусное, общеукрепляющее, также используется при проблемах с кожей(у Ани была потница,добавляла в ванну).Это мои самые любимые.

Оффлайн snowing

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #37 : Января 17, 2013, 14:30:40 »
Мне нравятся ароматические масла кофе и нероли. Пользуюсь как аромолампой, так и капаю несколько капель в ванну.
« Последнее редактирование: Января 17, 2013, 14:48:57 от MsBee »

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #38 : Января 17, 2013, 15:20:47 »
нам подарили с запахом кофе - фуу, где-то валяется. Не наш запах.

Оффлайн Alla

• Мега Элита
    • https://vk.com/id82378379
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #39 : Января 17, 2013, 16:51:41 »
Иркица,  в емкость наливается обычная вода, капаем туда масло из расчета 1 капля на 5 метров помещения, под емкость свечку.... вода нигревается, эфир испаряется! обязательно тест делай на переносимость масла!!! во первых запах не должен вызывать отвращения, какое бы масло суперполезное не было! во вторых капелькой масла намазать запястье (там где духи обычно проверяем), не должно остаться ни какого раздражения! некоторые масла вызывают легкое покалывание, например мята, это реакция естественная, должна пройти через 10-20 сек.
Описания к маслам могу скинуть на почту
Лаванда супер сидативный эффект дает, особенно перед сном, НО не всем подходит! и ее нельзя совмещать с гомеопатическим лечением! ;)
МОЙ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ: http://mamavrn.ru/index.php/topic,7505.msg297147.html#msg297147
Мои закупки:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016