Автор Тема: Ароматерапия в домашних условиях.  (Прочитано 7921 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Re: Ароматерапия в домашних условиях.
« Ответ #10 : Ноября 02, 2012, 21:33:04 »
Маргарита:friends: я пока побаиваюсь жечь свои благовония. Пускай ре подрастет

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #11 : Ноября 03, 2012, 12:58:03 »
Марисабель, детям до года можно использовать масла мяты, лаванды, шалфея, фехеля, чабреца, чайного дерева, розы, эвкалипт, нероли, бергамот, имбирь, апельсин, пачули, петигрейн, розмарин, сандал, иланг-иланг, мелисса, мандарин, лимон. Не более 2 капель, лучше начинать с 1 капли. И не ближе 50см от головы ребенка.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #12 : Ноября 03, 2012, 13:06:49 »
Маргарита, буду иметь ввиду. Спасибо :d_daisy:

Оффлайн Alla

• Мега Элита
    • https://vk.com/id82378379
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #13 : Декабря 05, 2012, 13:47:09 »
Девочки занимаюсь ароматерапией около 10 лет, для меня это теперь не только хоби но и связанно с работой :) в процессе работы появился не маленький опыт! если есть вопросы по применению масел, с удовольствием отвечу!
Помните важные правила!:
-выбирайте для ароматерапии только натуральные масла!!! ни какую синтетику или рост. масло с синтетическим ароматом не используют в ароматерапии!!!! такие только для ароматизации!Есть критерии по которым можно определить натуральность и качество эф. масла(о них напишу ниже)
 -всегда проводите тэст на вашу совместимость с масом! если вам не приятен аромат,какой бы он суперполезный не был-он вам не подходит!ищите альтернативу по свойствам!так же нанесите капельку масла на локтевой сгиб чтоб проверить не вызовет ли данное масло аллергическую реакцию!
-не держать масла на свету и при температуре выше 28 и ниже 0!
-некоторые эф. масло только для наружнего применения( Иланг,Пачули,Лаванда из популярных)! некоторые можно применять внутрь(Лимон,Апельсин,Чайное дерево и др.)при условии высокой очистки 100% эфирного масла!!!!!!!!!и только после теста на реакцию!!!!! ;)

Сообщения объединены: Декабря 05, 2012, 13:48:42
Марисабель,
масло №1 для младенцев это лаванда! только 100% эфирное!!!
« Последнее редактирование: Декабря 05, 2012, 13:48:42 от Alla »
МОЙ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ: http://mamavrn.ru/index.php/topic,7505.msg297147.html#msg297147
Мои закупки:

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #14 : Декабря 05, 2012, 14:02:44 »
Почитала я тут вас и самой захотелось  обзавестись аромалампой и маслами.Это все в спецмагазинах продается?

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Alla

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #15 : Декабря 05, 2012, 14:09:42 »
Стрекоза,  посмотрите в моей закупке по сувенирам и подаркам огромный выбор Аромаламп! от 29 руб., может чего приглядите ;) ссылка в подписи! а с маслами аакуратнее старайтесь брать проверенные, и сразу скажу за 30 руб. 100% эфирное масло быть не может!хоть и на флаконе пишут! берите по стоимости от 100 руб. и выше!
МОЙ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ: http://mamavrn.ru/index.php/topic,7505.msg297147.html#msg297147
Мои закупки:

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #16 : Декабря 05, 2012, 14:50:26 »
У меня тоже есть аромалампа, чаще всего использую масло цитрусовых(лимон,апельсин), как и Маргарита добавляю при мытье пола масло чайного дерева, да и как косметическое средство оно незаменимо.
Что-то почитала тему и захотелось ещё себе масел прикупить.
Alla, ты совершенно права, то что продается по 30руб. не может быть натуральным.
А кто знает по каким признакам можно распознать подделку?

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Alla

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #17 : Декабря 05, 2012, 17:10:58 »
Polly, в закрытом пузырьке подделку не определить, но оно обязательно должно быть в темном стекле и на упаковке адрес производства!ну и конечно не дешевле 100 руб.! а после вскрытия простые тесты на определение 100%ти эфирного масла:
1.капнуть на лист бумаги и оставить на день в покое(если быстрее отценить результат, то на батарею лист кладем) НЕ должно остается ни малейшего пятна!!!!
2.капнуть каплю на бумагу и понюхать...через мин 20 еще понюхать...затем через 1 час....аромат распадается постепенно и должен иметь разный оттенок (т.е. аромат немного отличаться должен) ;)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #18 : Декабря 05, 2012, 19:23:42 »
Alla,  ого от масла не должно остаться пятна, я бы наоборот подумала  :D, возьмём на заметку ;)

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Alla

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #19 : Декабря 06, 2012, 15:57:27 »
Polly, пятна остаются только от масла содержащее жиры-это ростительные масла!!! а эфирное масло оно хоть и называется маслом, но это ЭФИР!!! а эфир,если это 100% эфир, он летучий и 100% испаряется!!! а если остается пятно, в лучшем случае это ростительное масло-основа с добавлением эфирного масла! или ваще синтетический аромат ;)

Сообщения объединены: Декабря 06, 2012, 16:06:07
Я занимаюсь поставкой в Воронеж и регионы эф.масел пр-во Швейцария уже почти 9 лет, год назад еще и Болгарские появились! На себе перепробовала все :D если грамотно подходить к этому и использовать качественное эфирное масло,невероятные результаты по здоровью бывают! Поверьте моему опыту,даже камни из почек выводились ;) не говоря уж о простудах,герписе,грибках и т.д. :dance4:
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2012, 16:06:07 от Alla »
Мои закупки:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016