Автор Тема: Встреча в честь Дня рождения форума  (Прочитано 44373 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Форуму Воронежских Родителей 3 года
« Ответ #130 : Ноября 04, 2012, 11:21:56 »
Lusi, Люд, ну прям пинков бы надавала >: старушка нашлась. Вообще, если следишь за встречами участников, должна была заметить, что большинству из нас уже далеко на 20-25 ;) Я вообще через 2 недели официально исключаюсь из категории "молодежь". Если не придешь-прям кровная обида >:
мама Лена, я насколько помню, там дети разувались у входа на территорию малышового загона. Но я своей одевала топотухи такие-типа носки с кожаной подошвой, она в них везде ходила, не разувалась.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #131 : Ноября 04, 2012, 11:25:34 »
Yono,  :o  :-* не я в душе прям на 18, а вот внешние формы подводят  :-\ ;D .Я постараюсь, очень

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #132 : Ноября 04, 2012, 11:27:17 »
Да, ещё забыла напомнить, там  большая раздевалка, где можно оставить все свои вещи, обувь и пакеты  :)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #133 : Ноября 04, 2012, 12:14:41 »
Маргарита, я не про вход  ;D эт я прочитала про цены в кофитерии)))
Лен у меня сын снимет такие, он их терпеть не может(( придется брать сандали, с боем но их может еще оденем  ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #134 : Ноября 04, 2012, 12:16:40 »
мама Лена, в кафетерии цены как в обычной кафехе. Я точно не помню, но помню, что они не поразили меня своей величиной.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #135 : Ноября 04, 2012, 12:32:59 »
Да, Лен, обычные кафеюшные цены  :)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #136 : Ноября 04, 2012, 14:26:47 »
Маргарита, Рит, не я за девочек не беспокоюсь - они все молодцы, я за отчетами форумок слежу  ;). Но как глянеш всем 20 -25, и думаеш - чё ты тут делаешь плесень (ну это про себя) ;D

Себе что ли пойти?  :dance4: Чо б "они" на нас глядели и говорили, что наш детский сад тут делает...   :P
« Последнее редактирование: Ноября 04, 2012, 14:30:19 от Таля »
[/url]

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #137 : Ноября 04, 2012, 14:35:54 »
Таля, конечно приходите всеми, будет весело  :dance4:

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #138 : Ноября 04, 2012, 15:08:33 »
Таля, конечно приходите всеми, будет весело  :dance4:
Маргарита, муж сказал: "Этого я и боюсь"... В смысле, что очень "весело" будет.  :D Одну он меня не отпускает, дети все хотят. Так что записывайте нас всех с мужем (надо же кому-то за детьми смотреть)  :-X Из активных потребителей тортика у нас только "помпушка" Аня.
[/url]

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #139 : Ноября 04, 2012, 15:24:31 »
Девчонки, если будет свыше 20 детей, то нам будет скидка 15%  !)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016