Автор Тема: Встреча в честь Дня рождения форума  (Прочитано 44372 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Форуму Воронежских Родителей 3 года
« Ответ #120 : Ноября 03, 2012, 23:37:14 »
Иркица,  ;D озорница!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #121 : Ноября 03, 2012, 23:37:28 »
Lusi, ну ты ж меня знаешь? ;D
про тебя поговорка " яка ж я бабуся, як я ще ***ся"... запомни и повторяй как мантру ;D ;D
:rofl: Ирка ты прелесть!!!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #122 : Ноября 03, 2012, 23:38:37 »
Lusi, ды ладно... ежели б не это... тогда ладно, бабуся.. а так ;)
EVA,  ;D люблю я, блин, повыражаться... эээххх ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #123 : Ноября 03, 2012, 23:40:47 »
Lusi, ну ты, мать, даёшь...ну-ка срочно вылезай из своей берлоги, а то так впрямь плесенью покроешься  :D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #124 : Ноября 03, 2012, 23:44:32 »
Маргарита,   :o чё правда?! Тогда надо стараться выбраться!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #125 : Ноября 03, 2012, 23:46:49 »
Во, это другой разговор. Ждемс с нетерпением  :d_daisy:

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #126 : Ноября 03, 2012, 23:48:24 »
таак.
брр, объясните кто был след вопросы. выдержки из их правил
9. Вход ребёнка на ограждённую территорию игровых площадок и батут босиком, с едой (чипсы, кола, шоколад и т. п.), в обуви или в верхней одежде запрещён. Обувь и верхнюю одежду необходимо отнести в специально отведённые для них места. как тогда туда входит ребенок если не босиком и не в обуви?
10. На территорию клуба запрещено приносить продукты и напитки. не факт что моя мелочь согласится есть и пить то что там будет... я всегда беру с собой сок воду печенье....

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #127 : Ноября 03, 2012, 23:51:59 »
мама Лена, не волнуйся, все не совсем так как в правилах. Детям сменка, тебе либо сменка, либо бахилы (можно с собой, либо там выдают, только не помню платно или нет). Еду для маленьких детей приносить можно, но только, как я понимаю это не борщи/картошка с котлетами, а типа печеньки, вафельки и прочего перекуса и сочок или компотик из своей бутылочки не возбраняется. Это они пишут для того, чтобы в их кафетерии, как можно больше покупали  :)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #128 : Ноября 03, 2012, 23:55:20 »
Маргарита, а как там цены?

Сообщения объединены: Ноября 03, 2012, 23:56:04
я знаю что я задрот  ::/ но  мне нать как можно больше информации)))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #129 : Ноября 04, 2012, 10:55:52 »
мама Лена, копирую из первого поста  ;)

Цена входа в выходные и праздничные дни:
детский - 350 руб.; взрослый - 50 руб.

Скидки:

Детям до года - вход бесплатный. Пенсионерам по-возрасту, офицерам запаса - вход бесплатный. Детям из многодетной семьи (три и более детей), детям-инвалидам, детям до 1,5 лет - вход в будни составляет 200 руб., в выходные и праздничные - 230 руб. Группам детей свыше 10 чел. - 5% скидка на вход. Группам детей свыше 20 чел. - 15% скидка на вход.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016