Автор Тема: Духовка для копчения в домашних условиях- Выкуп №2 открыт  (Прочитано 15410 раз)

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Марисабель, ну как Машунь, сделала колбаски? Только вчера ночью, уже в полудреме вспомнила, что их (колбаски) не надо прокалывать перед копчением, а то сухие будут, и как я сразу не вспомнила об этом  :-[

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
PiNA COLaDa, спасибо, я в курсе ;) Получились вроде вкусные. Было бы еще вкуснее, если бы они из свининки были, а не из  курицы ;D

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Марисабель, а заказать когда можно?

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Наградки
Лена-Машуткина Мама, хоть сейчас ;) Заказ отправлю как наберем минималку.
Тебя записывать?

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Марисабель, после выходных,наверно закажу)))

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
 Лена-Машуткина Мама:)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
мне +1
Принимаю заказы  :good:

Оффлайн Elena 25

• Участник
  • **
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Марисабель,  А до минималки много осталось собрать? Я бы заказала, если бы знала сколько ориентировачно ждать? Апрель?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
Elena 25, пока только 2 шт заказали. Ты если что будешь третья  :)  Тебя записывать?

Оффлайн Elena 25

• Участник
  • **
    • Наградки
Да запиши, пожалуйста.Подождем... :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016