Автор Тема: Matalan Англия В-4 шикарное качество, демократичные цены Закрыта  (Прочитано 10753 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Всем привет! Меня зовут Света, ко мне на ты
Мой телеон 8-910-347-33-61

Еще один английский сайт одежды, обуви для всей семьи

http://www.matalan.co.uk/ 

Одна из главных причин огромной популярности Мatalan – изначально низкие цены. Кроме того, на примере интернет-магазина Мatalan можно увидеть, что постоянно здесь проходят многочисленные акции, сезонные распродажи, спецпредложения, скидки и т.д.
Мatalan – это действительно огромный выбор одежды и обуви на любой вкус и кошелек. Здесь представлены и любимые англичанами демократичные бренды Lee Cooper, Rogers & Rogers и еще несколько им подобных, так и одежда класса «люкс» от ведущих дизайнерских брендов – Farah, Calvin Clain, или Jeff Banks.
Еще и является одним из самых востребованных детских брендов в Соединенном Королевстве. Здесь можно с головы до ног одеть и новорожденного кроху, и малыша до 7 лет, и школьника, и подростка. Причем одежда и обувь – на любой случай!

Правила расчета и условия закупки во втором посте. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗАКУПКИ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
« Последнее редактирование: Августа 25, 2013, 20:25:07 от Sveta12 »

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1.РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ДЛЯ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ:

цену вещи до 7 фунтов умоножаем на 84 = ваша окончательная цена вещи с доставкой до Воронежа
цену вещи от 7 до 15 фунтов умножаем на 77 = ваша окончательная цена с доставкой до Воронежа
цену вещи от 15 до 30 фунтов умножаем на 70 = ваша окончательная цена с доставкой до Воронежа

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ
взрослых синтепоновых курток, шерстяных пальто, осенней и зимней взрослой обуви, товаров для дома оговаривается отдельно, цена считается по курсу английского фунта около 52р + 16% (в которые входит мой орг , комиссия банка  до 4,3% в зависимости от платежной системы и услуги посредника), и + пересылка 10-12 английских фунтов за 1кг, стоимость пересылки расчитывается исходя из фактического веса и объема вещи.

2. Минималки нет
3. Доставка EMC 3-6 недель, все зависит от работы почты и таможни.
4. 100 % предоплата мне на карту сбера.
5. Оплата только на карту Сбербанка, в течение 2-х банковских дней (суббота считается банковским днем!!!!) после получения в личку сообщения об  оплате. Оставляю за собой право работать с некоторыми участниками по предоплате до стопа!
6. Все вопросы пишем в теме!!
7. Раздачи в районе ТЦ Солнечный Рай. Или забирать из дома Ленинский пр-кт.
8. Все изменения и отказы принимаются только до СТОПа
9. Не забываем по общие правила СП
http://mamavrn.ru/index.php?action=announcement;aid=6

ЗАКАЗЫ СБРАСЫВАЕМ В ФОРМУ:

https://docs.google.com/forms/d/1D-es9IMpAJS-0PXYO2IqyAal8wksIe1c9FXHiPjQ20Q/edit

ПОСМОТРЕТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ МОЖНО В ТАБЛИЦЕ

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvlmE-C0eW3WdFdabzF3b3RXRHlHZEFtLUEzeDhzOVE&usp=sharing

В этой же таблице после стопа будет номер моей сберовской карты и рублевые суммы к оплате.
Все изменения и отказы до стопа.

СТОП 29.07.13 В 15-00

Приятных покупок
 :d_daisy:
« Последнее редактирование: Июля 23, 2013, 16:59:51 от Sveta12 »

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Я бы с радостью заказала... Только смотрю больше никто и не хочет ???

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
July_ch, эх, и мне кое-что с этого сайта надо....
Будем надеятся, что появятся еще желающие, кто-то помнится очень просил закупку с этого сайта  ;)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
девочки, я буду брать кой-чего. выбираю пока
Свет, а на что тут обратить внимание? как опытная посоветуй))
это Юла хотела эту закупку. тока её не видно че-та
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Приморочка, ды тут много чего хорошего, мне пижамки очень приглянулись   ;)

Весной брала с этого сайта сыну джинсовые шорты, цена была то ли 5, то ли 7 фунтов, уже не помню, качество офигенное, джинса плотная.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
спасибо!  буду дальше смотреть))
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
July_ch, эх, и мне кое-что с этого сайта надо....
Будем надеятся, что появятся еще желающие, кто-то помнится очень просил закупку с этого сайта  ;)
Я готова)размахнулась я на много)))
А если никто не объявится?!будет закупка?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
July_ch, если вместе фунтов на 30 наберем, то будет :)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
July_ch, если вместе фунтов на 30 наберем, то будет :)
Если качество действительно шикарное.. То готова на 67 купить)
« Последнее редактирование: Июля 26, 2013, 17:10:25 от July_ch »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016