Автор Тема: Доверяете ли вы своему педиатру?  (Прочитано 35462 раз)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Доверяете ли вы своему педиатру?
« Ответ #240 : Ноября 07, 2013, 14:05:48 »
Мне вкратце врач и медсестра потом рассказывала о пользе ГВ и моем питании)))и о гигиене малышки) в первый месяц 1 раз медсестра пришла, 2 раза врач.
Сказать, что я доверяю на 100% не могу, но прислушиваюсь) на нашем участке врач в возрасте(около 56 точно) и очень адекватная. Приятно что медсестра после прививок звонит, шлет смс если надо прийти. Знают нас в лицо)

Сообщения объединены: Ноября 07, 2013, 14:07:13
Забыла написать-мы в поликлинике у Луча)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #241 : Ноября 07, 2013, 18:26:33 »
July_ch, а кто ваш врач? Мы тоже в поликлинике у Луча наблюдаемся)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #242 : Ноября 07, 2013, 19:17:28 »
мы тоже у Луча, но я 2 месяца не хожу туда и в 10 месяцев не пойду. В очереди сидишь-сидишь, а смотрит нас медсестра, в основном. От врача еще ни слова толкового не услышала, что бы ни спросила. Мы на 28 уч-ке, кабинет 2

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #243 : Ноября 07, 2013, 20:02:51 »
21 участок, СемынинаТП

Сообщения объединены: Ноября 07, 2013, 20:04:46
LiSSeNoK, мы тоже не каждый месяц, на прививки и анализы сдать. В этот вторник был дурдом((( нашей не было...др врач за двоих принимала, еле отстояли-прививки!
« Последнее редактирование: Ноября 07, 2013, 20:04:46 от July_ch »

Котка

• Гость
« Ответ #244 : Ноября 07, 2013, 20:14:15 »
Почитала последние сообщения про басни в картах, нда... у нас было еще круче - ребенок болел, тяжело, вызывала домой врача дважды, потом лежали в больнице, потом пришла уже за справкой в садик - справку дали, в карту заглядываю - ни строчки о визитах врача домой, о назначениях, вообще НИЧЕГО нет за 1,5 месяца болезни. Только выписка из больницы, которую я принесла. Но тут я не выдержала - вернулась в кабинет, спрашиваю, как это может быть? а мне отвечают - ну вас же много, мы два участка ведем, всех не успеваем описывать  :o вы же выздоровели - так чего плохого?  :o

в итоге я нашла педиатра платного, которому доверяю, либо возим, либо домой врач приезжает. В поликлинику только за справкой в сад.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #245 : Ноября 07, 2013, 20:50:15 »
July_ch, а не в 20 кабинет стояли случаем  :D?

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #246 : Ноября 07, 2013, 22:08:09 »
тоже стараемся в поликлинику не ходить, особенно это мою маму расстраивало, когда молочка положена была, она прям вся умоляла ну сходи, ну давай я схожу, напиши на меня, что я буду получать, а я не хочу туда идти, зачем? заразу цеплять, в месяц принесла своего ребенка на осмотр плановый к хирургу, хорошо хоть виферонкой нос мажем, все чихают, дети с кашлем, ну что за ерунда, кто это придумал месячного малыша тащить в поликлинику?! и сама не хочу инфекций никаких!! вот и ходим только к платным. или на дом вызываем.

Evonna

• Гость
« Ответ #247 : Ноября 08, 2013, 23:58:07 »
тоже стараемся в поликлинику не ходить, особенно это мою маму расстраивало, когда молочка положена была, она прям вся умоляла ну сходи, ну давай я схожу, напиши на меня, что я буду получать, а я не хочу туда идти, зачем? заразу цеплять, в месяц принесла своего ребенка на осмотр плановый к хирургу, хорошо хоть виферонкой нос мажем, все чихают, дети с кашлем, ну что за ерунда, кто это придумал месячного малыша тащить в поликлинику?! и сама не хочу инфекций никаких!! вот и ходим только к платным. или на дом вызываем.
а у нас другая петрушка в поликлинике. очередь здоровых детей ведется по записи, а с больными температурными детьми между нами проскакивают. а не должны ли к больным детям педиатры на дом приходить? мы вот пришли на прививку, здоровые, а вы тут бациллы свои распространяете? давайте я сделаю ребенку прививку, и он заболеет до кучи. разве это правильно???

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #248 : Ноября 09, 2013, 13:10:29 »
July_ch, а не в 20 кабинет стояли случаем  :D?
Неа)

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #249 : Ноября 21, 2013, 22:20:22 »

а у нас другая петрушка в поликлинике. очередь здоровых детей ведется по записи, а с больными температурными детьми между нами проскакивают. а не должны ли к больным детям педиатры на дом приходить? мы вот пришли на прививку, здоровые, а вы тут бациллы свои распространяете? давайте я сделаю ребенку прививку, и он заболеет до кучи. разве это правильно???
[/quote] ну нормально, как же так можно? хотя, что я удивляюсь, это же везде так, только я не понимаю этих мам, которые через весь город тащат своего ребенка в поликлинику, при этом он реально болеет, ну неужели не жалко!?

Сообщения объединены: Ноября 21, 2013, 22:22:44
правильно вы говорите, домой надо вызывать врача!!! чтобы не было потом осложнений после прививок. у меня подруга живет в москве, в районе марьино, там я однажды была с ней в поликлинике с ребенком, пришли к назначенному времени, больше кроме нас с ребенком вообще никого!!!!  :o и охрана пускает только сверяясь с записью, записаны!? проходите, если ваше время конечно, реально пустая поликлиника!!! представляете!?
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2013, 22:22:44 от Дрогана »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016