Девочки вы мои хороши всем спасибо за ответы и пожелания, отдельное мое большое мерсииииии Маргарите

Скажу сразу что диагнос нам этот поставили еще в больнице на Ломоносова когда проходили обследование в один годик, далее врач который там нас принял назначил лекарство в виде капель (название не помню), когда мы его купили и прочитали противопоказания получилось что одно лечим другое калечим, мы его не стали давать, а когда немножко подрасли начали ходить в Комминтерновский дворец детей и юношества, стали заниматься танцами, и в группе психологической подготовки к школе и конечно придерживались определенного распорядка дня и знаете конечно она у нас была активной, но как то проще с ней было договориться. Перед первым классом мы переехали из Комминтерновского района в Боровое и пошли в школу, в школе ходили отдельно на кружок рисования, те кружки которые здесь в доме культуры ей больше ни какие не понравились, еще конечно не буду утаивать что свой отпечаток накладывает и второй ребенок в плане распорядка дня, конечно я его не брошу спящим дома и не поведу старушую на занятия, а бабушки и дедушки у нас еще молодые и все работают. Вот я ее дома и увлекаю бисероплетением и плетением из фольги, немного дома рисуем пока мелкий спит, кладу ее по возможности днем спать хотя бы пол часика.
Никогда не утаивала эту нашу проблему и действительно таких детей становится больше и больше с чем связано много предположений у врачей, я могу от себя сказать что во первых это как мне кажется в моем случае это протекание беременности, я Танюшкой забеременела в 22 года работала в бухгалтерии участок достался оч проблематичный, ну я и давай пахать короче в итоге давление, токсикоз, отеки, ребенок при родах наглатался своих же какашек, рожала под капельницами, потом лежала моя красотулечка в теплушке по зондами и итог таков каков есть внутричерепное давление, гиперактивность и т.д.
Сообщения объединены: Октября 23, 2012, 15:19:21
Fanta спасибо

:d_daisy:за ссыли изучила, опыта отрицательного при приеме Танотена не было или результат был или нет, хуже не было, это уже хорошо. Еще меня заинтерисовал препарат Адаптол запишусь на днях в здоровый ребенок (спасибо Марго еще раз за врача

) и все таки надеюсь что мы справимся